Добрый День !!! Вот наконец то руки дошли и хочется перейти на R18 от "девять спиц" ( sline или rs4 )... При этом планирую заменить задний стабилизатор поперечной устойчивости ( уже давно его надо менять ) и заменить пружины & аммортизаторы по "кругу"... Занижение хочу получить оптимальное , чтобы не было такого большого зазора между колесом и арками. Вроде как рекомендуют 35/40 мм... В связи с выше сказанным образовалось несколько вопросов: 1) Встанут ли данные диски R18 ET43, 8J, 5х112 или потребуются проставки ??? 2)Порекомендуйте комплект аммортизаторы & пружины с занижением 35/40 мм. 3)Какой СТПУ лучше поставить стоковый/ sline / rs4 ??? Буду очень благодарен за советы !!!
а форум покурить? 1) Встанут. Не потребуется ничего. Резина 235/40. По утверждениям форумчан смотрится криво- лучше ЕТ35 2) H&R 3) машина кватра? если да, то РСочный
Форум уже много просмотрел, прочитал многие мнения .. И решил создать обобщенную тему для данного вопроса И тогда вопрос : ЕТ35 это какие диски ??? тоже "девятиспицевая звезда" ???
ет 35 это как у меня например скоро буду опускать и скажу точно трут не трут - но с виду при хорошем занижении могут тереть об подкрылок