Добрый день. машина audi a4 b7 2007года 2.0t quattro, пробег 87000 Делал ТО.В конце,как обычно делал электронную диагностику. Показала, что турбина не дует. Дабы собрать мнения - съездил на другой сервис(не со стороны) - там сказали тоже самое. Оценил затраты - оригинальная турбина стоит в районе 65 тыс. Посмотрел замены, обратил внимание на ККК(в районе 30тыс). Вроде немцы. может, кто сталкивался с этим производителем или кто что посоветует? спасибо
про ККК понял. т.е. примерно схема как и с расходниками. Кладут в коробку AUDI - цена уже другая). На счет турбины тоже не ожидал. Предполагал, что о ней надо начинать думать тыс после 110-115. Машину купил 2.5 года назад на пробеге 41000. ТО все вовремя делал. на 60 тыс поменял все что только можно; масло + воздушный фильтр каждые 7.5. тыс В общем, все по плану и бед не знал. А буквально месяц с небольшим назад,когда жара пошла, машина перестала ехать. Ну я грешил как обычно на погоду,т.к. в диапозоне от -10 до 10 она как правильно едит значительно лучше, хотя приговаривал, что как будто "на 2 цилиндрах работает"). ну вот собственно проблема и вылезла.
В таком случае, я бы усомнися в оригинальности пробега, что-то правда рано очень. У меня 133 тыс и дует еще на ура.
Привет, Артем машину покупал у женщины. на руках у нее были 3 заказ-наряда по ТО от дилера, при том, что последнее ТО было сделано уже после гарантии,но все равно у официалов + при оформлении продажи она вносила мои деньги сразу в кассу Ауди-Север(где и A4 покупала), остаток за новый Q5. После этого я проверял на пробег у знакомых. по компу показало 2 пробега,типа 41000 и 41003-4. Товарищ сказал, что все верно, типа это 3-4км машина обкатывают,а потом обнуляют. ну в общем, из этих всех аргументов, я предположил, что пробег должен быть родным))
актуально. посоветуйте, что надо ещё сразу поменять/проверить/заказать при замене турбы!? или направьте в нужную сторону
это само-собой, а вот всякие масло подводяще/отводящие трубочки? чистить кто говорит можно, кто говорит только замена. цена их не малая. ( у нас тут мастера такие, что придется самому быть в процессе. не упустить бы чего.
узнал у ОД. для замены нужны только прокладки, трубки масло подводящие/отводящие не нужны, говорят. занимает 2,9 нормочаса времени. ну и у нас 5800 руб.
Вот по дешевле(не реклама) http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/turbina_na_audi_audi_a4_53039880106_110846020
вообще, в последнее время, перестал шарахаться от слов: "О, ГОСПОДИ!!! : Шок: Турбина полетела, зачем жить!?!?!!!" всё не так сложно и дорого получается. ресурс тоже не малый у них, при правильной эксплуатации.
у тебя скорее всего порвался N249. Показатель мёртвости турбины это бешенные люфты крыльчатки и мнооооого масла во впуске, иногда в выпуске.
Сегодня скинул турбину, много масла ест 1литр на 1,5 тыс.км. Проверил люфт крфльчатки-ничего. Целая и не люфтит. Почему могла ссаца интересно. И ремонтируемая ли она. Чё со старой делать!? Хм... в общем, всё заменили. часа за 4 на дружественном СТО. всё хорошенько чистя и не торопясь. если будут вопросы по замене турбины на 2.0 tfsi, то ю ар вэлком. (эх, какая же она всё-таки красивая, пока ещё чистая)
в новосибирске ремонтировался на "7 ключей" несколько раз. вроде хорошо. а вот в москоу не подкажу. далековато от меня. но процедура там не сложная, сводящаяся, в основном, к откручиванию/закручиванию/чистке. возможно, потребуются новые шпильки, соединяющие турбу с катализатором и коллектор с двигателем. лижутся. ну и конечно прокладки.
Турбу менял "у нас" на дружественном СТО. Не в Новосибирске. Отдал 3000, так как всё делалось тщательно, не торопясь и с чисткой всего подруку попавшего. Если есть место и время, то самому всё сделать интереснее, но мелочевки много оказалось почему-то. Возня эта. А так, 5800 в сервисе и без переживаний. Пс: зря менял турбину. Старая оказалась без признаков проблем. Теперь у меня их 2, одна про запас
да просто подвернулась турбина новая с вып.коллектором за не много денег, вот и взял - поменял. а тянуть - тянула нормально. да и трещинка в горячей части улитки была. но из нее, вроде, не сифонило ничего. в общем, разницы после замены я не почувствовал