Торг - это прикольно) но лучше сразу укажи цену с торгом - вот продажа и попрет) Отправлено с моего Siemens a-35
Добрый, вин машины WAUZZZ8E56A141745 фото какие и чего интересны напишите мне я сделаю и добавлю, ну или можете в личку писать...
Машина теоретически интересна. Но учитывая что я продал точно такую же 2005 года, но в на порядок лучшей комплектации. В слайне, с слайн подвеской, люком. Со всем кроме двойных стекол. С доработками типа тормозов от s4, чипом АПР, выхлопом. С новой оригинальной турбиной и в целом в состоянии 4+ по версии диагностики Ауди Центр Таганка. ДВА ГОДА НАЗАД за 650 000. И продавал я ее почти 3 месяца (2 или три просмотра было). То цена ваша - сильно завышена. Уж простите. А автомобиль уже тогда на глазах начинал уставать, возраст брал свое. Не смотря на то как я за ним следил и сколько влил денег. Повторюсь. Есть живой интерес к авто.
Вы тоже придерживаетесь мнения , что за 2 года машина таки худо - бедно но должна была подешеветь ? Хотя бы На 8- 10 % за каждый год )))
Смею таки предположить) Я покупал свою за 750, а через год получилось продать лишь за 650. Может быть можно было и за 700, но ждать бы тогда пришлось гораздо дольше трех месяцев.
Чем машины дороже- тем больше и теряют в цене каждый год К примеру : ваз 2105 1984 года и 2005 года могут стоить ( и реально продаваться) одинаково - 35 тысяч рублей, например .
Вот кстати парадокс, но как показывает практика истина где-то рядом. Меньше всего в цене теряют немцы и тазы (если у последних кузов живой), в Москве и Питере (+область) - тазы вымирают. Машина хорошая, пол года присматривался к данной модели, но ипотека убила все планы надолго, вот теперь передвигаюсь на инженерной мысли дяди Форда 2-го поколения.
Вот же было - Правда странно как-то, что по КАСКО поставили не такой бампер, как положено. Видать, предыдущий хозяин получил деньгами, а починился подешевле. Вот интересно, однако, все кричат "Дорого, дорого!" - а что еще можно за 600тыщ купить в этой категории?
Совершенно верно, по КАСКо получили деньги, бампер поставили без омывателей, трубки полностью удалены в бочке стоит просто резиновая заглушка, предыдущая моя авоська была с омывателями, по моему мнению совершенно бесполезная функция и бессмысленный расход жидкости =(
Вот вот господа, покупалась чуть больше 2 лет назад за 750...( а теперь уже ценник к 600 подбирается, при учете того что вложено в авто, это даже не то что отбилось это просто получается делалось для себя и что бы сейчас не стыдно её было показать и говорить о ней вообще как об автомобиле =( вот это самое обидное.....