Уважаемые форумчане вот такая проблема Ауди а4 б6 1,8 турбо квадро механика 2002 год ,не завелась в мороз стартер крутит искра есть аккумулятор заряжен ,не заводиться ,вызвала диагностов ни кто ни чего толкового не сказал ,месяц стояла потеплело и она сама завелась ошибок ни каких не выдаёт ,но в то время когда пытались завести выдавала надпись Öldruck потом надпись пропала ,но так вот потом как завелась сделали диагностику ошибок не показывает ?
Вариантов много. 1. не исправны датчики температуры 2. Вода в бензине замёрзла. 3. Бензин летний в баке. И возможны ещё куча чего! Сейчас при исправном моторе навряд ли найдешь!
Наивно полагать, что по симптомам "стартер крутит искра есть аккумулятор заряжен ,не заводиться" можно вообще что-то сказать. Необходима череда различных проверок - диагностика. Будет рецидив - пишите. Будем пошагово разбирать ситуацию, подсказывать, что смотреть, исключать и делать выводы. А так.... - что называется: "ткнуть пальцем в небо"... Зы: Диагносты на месте-то не разобрались, а мы, тут, лёжа на диване со смартфоном, думаешь, враз угадаем?
Рецидив тут один - это пониженная компрессия у мотора, тут даже и проверять ничего не надо, это само-собой разумеющая ситуация для любого турбированного мотора.
Да вот Дотж меняли летом ,бензин заливала 95,не знаю мог он замёрзнуть или нет,а ещё была ситуация при езде загорелся знак с лейкой sensor и пропал ,но это было ещё до этого за месяц до морозов потом больше не появлялось ,а так когда заводиться пишет ок сейчас
Поехали в сервис ,а я смотрю на ребят которые там работают у меня такое ощущение что они вообще ни чего не понимают ходят вокруг неё и давай уже придумывать её всю дёргает хотя этого ни чего нет потом сел как надовил на педаль газа в пол говорит маслом пахнёт хотя мне кажется на любую надови со всей дури у любой запахнет ,а один приехал мало того что он на котушке зажигания отломил плассмаску на кот .сверху нажимаешь и они вытягиваются ,так ещё и масло мне перелил на литр пришлось потом откачивать ,итогом его заключения было что у меня выдавело маслосьёмные колпачки ,вообщем у меня просто в один момент наступило отчаянье ну как так не у что нет мастеров которые разбирались в Ауди так ,а самое интересное что ещё и плати им за то что они приехали ,а сделать ни чего не сделали,
и ещё самое смешное теперь ещё и под капот не залезешь, тросик капота сломался вообщем Просто какой-то кошмар ♀️
У турбированных моторов у всех компрессия ниже с завода, то есть они изначально геометрически расжаты, поэтому и критичнее пусковые температуры зимой.
Ну, современная диагностика может выдать столько формальных косяков, что и владеть машиной тут же не захочется. Но при этом, реальные проблемы (на которые стоило бы обратить внимание), по-умолчанию окажутся скрытыми.
Вот и правильно.. Понимаю, что некогда... Но, между каким-нибудь там делом, обратите все же внимание на самые первые темы на странице, где Вы разместили свою тему.. Партнеры клуба стараются не ударить в грязь лицом...