Всем доброго времени суток. Расскажу всё с самого начала, постараюсь быть краток. Несколько дней назад при парковке не рассчитал высоту поребрика. В итоге вырвал об поребрик нижнюю часть бампера Вчера снял полностью бампер, заново всё соединил. Но т.к. я всё таки вырвал, сломались некоторые пластиковые крепления и на самом бампере и на кузове (честно не знаю как они там устроены и можно ли их как-то заменить). Как я понял новый бампер (даже мой любимый от s-line) не исправит эту картину... В итоге появились отвратительные щели. Со стороны пассажира вообще ужас. Стало всё намного лучше, чем было. Но эти щели меня напрягают. И вот я решил попросить у вас совета. Как это всё теперь исправить? Может у кого-то (скорее всего не я один такой) уже такое было. Или Вы знаете какое-нибудь место, где мне смогут помочь. Любая информация будет полезной. Заранее всем спасибо. Фото ниже. p.s. Питер. Машинка 2004 г.в. Фотки после всего, что я сам смог сделать: 1.Со стороны пассажира: 2.Со стороны водителя:
Можно попробовать снять подкрылок и с внутренней стороны идет губа крыла. Попробуй саморезами должен уйти зазор. И заодно салазка не сместилась.
http://vin-online.ru/etka.php?vag=AU&rgn=RDW&mod=A4Q&year=2004&kat=249&gr=80700 менять защелки под номером 8, а на губе сломались крепления, которые затягиваются на полностью снятом бампере и установленной губе