Ауди А4 Б6/Б7 vs Опель Инсигния. Нужно очертить коллективную позицию.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Паша Т34, 27 дек 2013.

?

Ауди А4 Б6/Б7 vs Опель Инсигния

1. Ауди

51 голосов
    77,3%
  2. Опель

13 голосов
    19,7%
  3. Свой вариант ответа напишу в теме

2 голосов
    3,0%
  1. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Это все делается естественно. Люди ездят по 300000 без проблем. Я тоже пока меня не переубедили так думал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #162 WiNNER-S, 10 янв 2014
    Последнее редактирование: 10 янв 2014
    Срок окупаемости качественной, грамотно установленной ГБО считал? И съеденный объем полезного места в багажнике?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #163 Паша Т34, 10 янв 2014
    Это ставят в Европе. Для меня этого достаточно. Личные мнения конечно имеют место быть. но не думаю что ты прав, т.к. теб только кажется, чем есть на самом деле в силу незнания вопроса. Я тоже им не владею, но люди в европе думаю не глупее тебя.

На мелких объемах возможно и нет смысла. Но Поло свой считал пришел к выводу что нефиг пока заморачиваться, хотя экономия есть небольшая. Когда расход уже в два раз больше то можно поступиться принципами, тем более что есть даже плюсы. чистые свечи, масло, нет нагара, больший ресурс двигателя и это реальные факты.

4. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Места в багажнике таблетка вобще не съедает.
    Срок считал. С моими пробегами окуплю за пол года. Дальше идет экономия.

5. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Потому как выбор авто - это религия. Кто-то всю жизнь ездит на японцах и хвалит их, а кто-то постигает рай немцев. Комфорт и широкие возможности тюнинга ВАГа - это определенная составляющая этой религии. Вот ты уже сделал свой выбор в пользу Ауди, а не попеля. Если выбор был сознательным - значит, дорос до ВАГа. А взял бы Супру - хрен бы мы тебя сейчас бы убеждали в правильности выбора.

Это моя реальность, Паша. Мне пох на все, я делаю так, чтобы машина себя прекрасно чувствовала. На спичках не экономлю. Езжу порядком. Основной километраж за 7 лет - это как раз Москва-Донецк-Москва. Именно под трассу выбирал авто.

Поизучай матчасть, честно. Без обид. Вкратце - там брак вала. Другого пока не доказано.

6. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Еще раз повторю специально для ПАШИ. Или уважение собеседников для тебя не в почете?

7. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Я согласен. Только я воспринимал твою позицию с т.з. понтов рядового москвича. Я сам москвич и знаю всю эту кухню. но живя здесь немного понимаешь что прелести жизни и ее суть немного в другом. думаю ты возможно понимаешь о чем я. Поэтому религия своего рода есть. но я не провожупараллель между вл. Ауди мажор, понты и супер пупер. Я об этом. Для меня это техника которая мне нравится.

Ну опять же, а если бы тебя жизнь поджала возможно ты пересмотрел бы позиции. Я же не от хорошей з/п думаю сэкономить. Но ведь это касаетс яне Ауди впринципе, а любого мотора который я б выбрал даже Волги если уж на то пошло.

За скока в Донецк долетаешь? Я меня бабуля в Москве 1,5 мес назад умерла, хотел поехать на машине оказалось чуть ли не дешевле на самолете.

8. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Что-то слишком оптимистично. Или у тебя пробеги реально запредельные.

9. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Хорошо. Я никогда ни на кого не обижаюсь.

10. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Каждый дро... как он хочет. Для кого-то газ на Порше - это доказательство своей технической состоятельности, умения применить инженерную мысль на практике. Для кого-то газ - способ съэкономить. Но я лично не понимаю прикола взять изначально турбу, предназначенную для "зажечь", и придушить ее газком. Хочешь съэкономить - на форуме есть однополчанин наш на ALT, у которого стоит газ. Но у него хоть это имеет смысл.

11. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    Нет. цена на бензин запредельная. Спуститесь с небес и цен на бензу в РФ в Украинские реалии. Поэтому то для вас это дико, а для меня это решение проблем.

12. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #172 Паша Т34, 10 янв 2014
    Мощность не падает до величин когда начинается понятие дискомфорта. 100 к 95 идет пропорция. Вобще почти не заметно на последних Евро 4 и дорогом оборуд.

Я бы лучше ездил на Порше на газу чем на ТЛП на бензе. Жизнь это компромисс.

Можете познакомить? Т.е. у него все Ок? А вы все равно его не признаете образно говоря?

13. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Я не москвич, у меня Крым - вторая родина. Хотя родился я в Москве, но понтов типичного москаля лишен.

Ауди - не равно мажор. Это совершенно иная инженерная школа.

Она меня регулярно поджимает. Но я стремлюсь разжиматься.

12 часов с учетом границы до адреса в Макеевке. Через Артемовск-Константиновку. Самолет не рассматриваю, т.к. был ЯК-42. Сейчас, может и более надежные борты, но мне на авто удобнее, быстрее, интереснее и дешевле.

14. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Ко мне можно на ты. Держи: http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=83624

не внимателен ты, т.к.

15. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Это что?

16. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.763
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Цены на бензин и газ сопоставимы. Разница с Москвой 15-20%. И газ у нас стоит также в 2 раза дешевле, но я в целях экономии предпочел бы дизель.

17. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #177 Паша Т34, 10 янв 2014
    Мой дед (в кепке) в крыму, Симеиз, пос. Кацивели с космонавтом Гречко строил первую в Европе начноисследовательскую лабораторию по изучению моря. Вон она, вобщем вот там он и заведовл до своей смерти. После развала Союза конечно там все похерено.

Для многих это именно так. Увы.

Так все. Но если бы реально ты стал ездить в два раза дороже то задумался бы.

На Москву из Донецка летают порядка трех рейсов в сутки. Я летел Аэробусе 320 компании Аэрофлот с нереальной стюардесшой у которой зад еле проходил меджу сиденьями.:flirty:

Вложения:

18. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Вот прав человек, не поспоришь.

19. Паша Т34

Паша Т34 Живу я здесь

21 дек 2013
    1.557
    Гитлер-Бенц
    #179 Паша Т34, 10 янв 2014
    Я вижу регулярно немного другую картину.
    По факту. 95 скока сегодня в у.е.
    У нас 95-й 1,35 у.е. в среднем.

Я бы тоже. Но по дизелю тоже не все так просто как кажется.

20. Krukermann

Krukermann Живу я здесь

22 мар 2009
    1.993
    А4 В7 2.0 ALT мкпп
    Ты прав, я б задумался. Но не про газ, а про увеличение заработка. Я понимаю наши возможности и ваши реалии. И не утверждаю, что ты по вопросу газа неправ. Я против газа на турбу, т.к. это противоречит идее турбы в принципе.