Это все делается естественно. Люди ездят по 300000 без проблем. Я тоже пока меня не переубедили так думал.
Срок окупаемости качественной, грамотно установленной ГБО считал? И съеденный объем полезного места в багажнике?
Это ставят в Европе. Для меня этого достаточно. Личные мнения конечно имеют место быть. но не думаю что ты прав, т.к. теб только кажется, чем есть на самом деле в силу незнания вопроса. Я тоже им не владею, но люди в европе думаю не глупее тебя. На мелких объемах возможно и нет смысла. Но Поло свой считал пришел к выводу что нефиг пока заморачиваться, хотя экономия есть небольшая. Когда расход уже в два раз больше то можно поступиться принципами, тем более что есть даже плюсы. чистые свечи, масло, нет нагара, больший ресурс двигателя и это реальные факты.
Места в багажнике таблетка вобще не съедает. Срок считал. С моими пробегами окуплю за пол года. Дальше идет экономия.
Потому как выбор авто - это религия. Кто-то всю жизнь ездит на японцах и хвалит их, а кто-то постигает рай немцев. Комфорт и широкие возможности тюнинга ВАГа - это определенная составляющая этой религии. Вот ты уже сделал свой выбор в пользу Ауди, а не попеля. Если выбор был сознательным - значит, дорос до ВАГа. А взял бы Супру - хрен бы мы тебя сейчас бы убеждали в правильности выбора. Это моя реальность, Паша. Мне пох на все, я делаю так, чтобы машина себя прекрасно чувствовала. На спичках не экономлю. Езжу порядком. Основной километраж за 7 лет - это как раз Москва-Донецк-Москва. Именно под трассу выбирал авто. Поизучай матчасть, честно. Без обид. Вкратце - там брак вала. Другого пока не доказано.
Я согласен. Только я воспринимал твою позицию с т.з. понтов рядового москвича. Я сам москвич и знаю всю эту кухню. но живя здесь немного понимаешь что прелести жизни и ее суть немного в другом. думаю ты возможно понимаешь о чем я. Поэтому религия своего рода есть. но я не провожупараллель между вл. Ауди мажор, понты и супер пупер. Я об этом. Для меня это техника которая мне нравится. Ну опять же, а если бы тебя жизнь поджала возможно ты пересмотрел бы позиции. Я же не от хорошей з/п думаю сэкономить. Но ведь это касаетс яне Ауди впринципе, а любого мотора который я б выбрал даже Волги если уж на то пошло. За скока в Донецк долетаешь? Я меня бабуля в Москве 1,5 мес назад умерла, хотел поехать на машине оказалось чуть ли не дешевле на самолете.
Каждый дро... как он хочет. Для кого-то газ на Порше - это доказательство своей технической состоятельности, умения применить инженерную мысль на практике. Для кого-то газ - способ съэкономить. Но я лично не понимаю прикола взять изначально турбу, предназначенную для "зажечь", и придушить ее газком. Хочешь съэкономить - на форуме есть однополчанин наш на ALT, у которого стоит газ. Но у него хоть это имеет смысл.
Нет. цена на бензин запредельная. Спуститесь с небес и цен на бензу в РФ в Украинские реалии. Поэтому то для вас это дико, а для меня это решение проблем.
Мощность не падает до величин когда начинается понятие дискомфорта. 100 к 95 идет пропорция. Вобще почти не заметно на последних Евро 4 и дорогом оборуд. Я бы лучше ездил на Порше на газу чем на ТЛП на бензе. Жизнь это компромисс. Можете познакомить? Т.е. у него все Ок? А вы все равно его не признаете образно говоря?
Я не москвич, у меня Крым - вторая родина. Хотя родился я в Москве, но понтов типичного москаля лишен. Ауди - не равно мажор. Это совершенно иная инженерная школа. Она меня регулярно поджимает. Но я стремлюсь разжиматься. 12 часов с учетом границы до адреса в Макеевке. Через Артемовск-Константиновку. Самолет не рассматриваю, т.к. был ЯК-42. Сейчас, может и более надежные борты, но мне на авто удобнее, быстрее, интереснее и дешевле.
Цены на бензин и газ сопоставимы. Разница с Москвой 15-20%. И газ у нас стоит также в 2 раза дешевле, но я в целях экономии предпочел бы дизель.
Мой дед (в кепке) в крыму, Симеиз, пос. Кацивели с космонавтом Гречко строил первую в Европе начноисследовательскую лабораторию по изучению моря. Вон она, вобщем вот там он и заведовл до своей смерти. После развала Союза конечно там все похерено. Для многих это именно так. Увы. Так все. Но если бы реально ты стал ездить в два раза дороже то задумался бы. На Москву из Донецка летают порядка трех рейсов в сутки. Я летел Аэробусе 320 компании Аэрофлот с нереальной стюардесшой у которой зад еле проходил меджу сиденьями.
Я вижу регулярно немного другую картину. По факту. 95 скока сегодня в у.е. У нас 95-й 1,35 у.е. в среднем. Я бы тоже. Но по дизелю тоже не все так просто как кажется.
Ты прав, я б задумался. Но не про газ, а про увеличение заработка. Я понимаю наши возможности и ваши реалии. И не утверждаю, что ты по вопросу газа неправ. Я против газа на турбу, т.к. это противоречит идее турбы в принципе.