Спасибо, жду покупателя который оценит! 2,7Т конечно хорошо, только я понимаю если бы была необходимость в замене.
наверно в цене, за эти деньги урода можно поискать..специально зарегился ради вашего авто..Хочу свой сарай продать и такой взять.Торг уместен ?В серьез подумываю к вам приехать.
Лишковато по цене.. У меня хороший знакомый, запал на Вашу машинку. Сам Вагон держу..и тож сзади на вёслах Тока мотор BFB. Вообщем думать будем, тыщу сто пилить до Вас, поэтому семь раз отмерять надо, а потом уже резать Радует круиз и парктрон в штате.. А запаски тоже нет?? P.s. Забыл спросить, а мой Ваг-Ком точно покажет 170 тыщ пробега в реале? Просто Моя Девка, тож 2004-го года, тока пробег за 320 перевалил..
За хорошей ауди можно съездить..на фотках -огонь конечно.Как в реале? Нужно смотреть..Можно приехать и обламаться.А так видно что хороший хозяин был и не укатаная в мясо.. ТС,каждый день фотки пересматриваю на ночь
что ни кватросарай - то в Саратове)))) где вы их берете)) тоже у вас покупал, в7 за 490, но коплектуха послабее и с кузовом похуже
что ни кватросарай - то в Саратове)))) где вы их берете)) тоже у вас покупал, в7 за 490, но коплектуха послабее и с кузовом похуже
Цену считаю адекватной, торг уместен небольшой аргументированный. Запаска есть полноразмерная, штатные домкрат, знак и даже аптечка По поводу пробега я почти уверен что родной, я достаточно пересмотрел подобных авто с разными пробегами, салон в очень хорошем состоянии и по ряду других признаков, я не сомневаюсь вообщем.
В реале машина выглядит и чувсвует себя хорошо, водительское сиденье немного подратое, поддержки значитильные и задеть их при посадке легко, за 170 тыс это кажется обычным! Бампер задний совсем немного притерт, красить из-за этой мелочи не стал.
Вот я и говорю что можно и Олроуда взять и Б7 и еще много чего, все зависит от состояния конкретного авто и комплектации. Моя машина своих денег стоит.
по сидухе и рулю тыс 100 скрутили..без обид. у меня сарай 2000 г.в 290 тыс пробег. сидуха лучше выглядит и бампер точно так же был покоцан жигуль 99 прилетел.Покрасил...с подратым стремно.. жопа у ауди крепкая А так за такие деньги нужно эти косяки тоже указывать в описании, а не только вебасту и датчик наклона.Для кого то это может и не важно, а кто то из за этого не купит.При том это то что я по фоткам увидел не напрягаясь а что там при детальном рассмотрении в живую? Смущает так же не понятная жижа в место антифриза и грязный расширительный бачок