Климатконтроль 2-хзонный естественно, с фреоном. Холодит, греет как надо! По поводу "без фреона" я так понял с завода поставляются так, а уже дилеры заправляют, но не уверен, кто точно знает пусть поправит.
Да все верно, набор ПР кодов в расшифровке вина указывает комплектность авто с завода а уже у дилера производят предпродажную подготовку в перечень которой входят услуги по доводке все жидкостей до нормы + вредность производства снижается на заводе.
Не секрет, парни с клуба приехали с Москвы, скинул 10 тыс на дорогу, в итоге 420 тыс. Кстати потом уже в Самаре был звонок, человек очень настаивал посмотреть, но мы уже договорились с москвичами.
Я другую продавал, у меня bfb 163 лс и кузовщина похуже чем у аффтора. И выставлял за 430 на авто. Ру
У меня был аналогичный сарайка на БЕКСе и сзади были весла. Поначалу это парило, потом привык , да и пользовался ими раза 3. Что действительно напрягало. так это отсутствие попогреек.
мой дядька пригнал в 1993 году пригнал ауди 100 43 кузов 1979 года... она была на полном фарше... велюр, все стеклоподьемники , даже прикуриватили сзади в пепельницах... и когда машине было 25 лет все работало... спрашивается накуя на машину 21 века ставить весла... з.ы. ониб и щас в а4 за лям двести весла вкарячили...