оба задних стеклоподъёмника опускаются с задних кнопок, но не поднимаются. С водительского блока всё работает без проблем, с кнопок ключа и с удержания ключа в режиме закрытия также срабатывает. Ваг-ком видит нажатие задних кнопок на открытие, на закрытие не видит. В чём может быть причина?
сразу не написал.. что сделано: перекодированно на европу, убраны ошибки по сафе, прозвонил проводку от стеклоподъёмников до блока комфорта, также от кнопок до стеклоподов, проверена проводка водительской двери. Причину понять не могу.
Никто. Не припоминаю, чтобы такое у кого-то было за всю историю. Попахивает колхозом каким-то... С чего все началось? До кодировки работало? Ошибки по safe как убирал? Кнопки родные? Не от Европы случаем или может быть китайские?
Хз с чего начиналось, куплено уже с этим. Колхоза как такого не нашел, все оригинальное стоит, кодировали у предхоза и его я так понимаю это не особо волновало ). Один задний замок Европа стоит, остальные 3 перемычкой лечил, замки сразу адекватно заработали. А чем кнопки Европа/Америка отличаются?
можно попробовать вернуть кодировку на пиндосскую и проверить работу... но мне думается, дело в чем-то другом. Ну, может быть еще проверить кодировки блока комфорта на предмет присутствия/отсутствия задних ЭСП. Может быть чего-то напутали и установили, как в авто с "веслами" у задних пассажиров.
Я видел это, ну и что теперь? Есть варианты?.. Открытие видит, а закрытие нет - ну и чего это значит?.. Неисправны кнопки сразу с двух сторон?.. Пусть все проверяет. Если бы одна сторона... Но тут-то сразу обе стороны одинаково глючат!