Всем привет. Думаю приобрести Audi A4 B6 (8E), очень интересует вопрос подвески....её сложность, стоимость ремонта и т.д (уж очень боюсь алюминевой подвески). Изменили ли немцы в ней что-нибудь по сравнению с B5...И если кто-то обладет опытом использования данного авто поделитесь информацией по стоимости обслужиания. Заранее благодарю...
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Нравится? Бери. Остальное, дело времени. Я взял недавно, не нарадуюсь.
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! комплект передних рычагов 18тыс р (лимфердер) + 4тыс раабота + руль. наконечники хз сколько. Задняя подвеска сложней, теперь там рычаги, сколько стоит незнаю. Внутри однозначно лучше Б5ой. У меня Б6 пока доволен...
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Ездил раньше на В5. Проблем с рычагами не было, кроме наконечников ничего не менял. Последний год ездил по колдобинам, не сбавляя. На новой тоже не менял.
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Оригинал комплек передних рычагов-с таким курсои доллара тыщ. 30 будет стоить.
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Не бойся бери,основное на что нужно обратить внимание на передние нижние рычаги(на которые опирается амортизатор)у них бывает люфтик,а все остальные как правило стали живучее.Я менял на В6(сейчас В7) эти 2 рычага,стоили по 3000р каждый и плюс замена у своих 1500р оба,и то сказали типа они еще нормальные,не разбитые.Ну и после этого развал обязательно.Короче на круг 9000 руб.Все остальные рычаги не такие дорогие и реже выходят из строя.Удачной покупки!!!
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! скорее с курсом евро, но от этого не легче конечно, под 30.000 т.р. то до тянет
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Мужики,что вы глобалите! Этож какую надо машину брать,чтоб там менять полностью 2 стороны подвеску?Не пугайте людей цифрами!Я написал выше,что может быть основное при пробеге в 140-150ткм!!
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! В эксисте-доллары. Пробег 90т.км - подходят два рычага, правда уже 10 т.км. Сколько сейчас - уже не знаю, но надо проверить.
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Не понимаю твое сообщение,прочитай сам,что в основе сообщения?Куда подходят и причем 10 ткм?Не связно как то.:[:]||||||
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Откатал на А4 В5 три года, в городском режиме (у нас очень много брущатки не очень хорошего качества). За это время поменял 4 рычага стойки стабилизатора, наконечники и задние сайлентблоки. Причём по ходовой был на станции 2 раза за 3 года. Главное ездить акуратно. Сейчас А4 8Е пока что все нормально.
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Это хорошо, что в эксисте-доллары, (там также еврики и рубли) ориг. делается в европе, а там собственно ....)) да, кстати глянул в екзисте пока комплект стоит 19,521р;-)
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! 80т.км-два рычага в "не очень хорошем состоянии, но ещё походят". Сейчас 90 т.км. Надо проверить нынешнее состояние. Намного-ли стали хуже выявленные "не очень хорошие" и нет ли проблемм ещё с другими рычагами. Надеюсь так понятнее. 8 оригинальных рычагов на 8Е?
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! да, ориг.номер 8D0498998B только с нижними рычагами засада, он не подойдут конечно
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! На 1ВЕ комплекта не видел оригинального. А нижние рычаги как раз и стоят значительно дороже.
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Beleng А кто тебя там пугает аллюминевой подвеской? Обычно это орут, те у кого не было никогда б5, ну или те кто купил пытаясь съкономить китайский вариант и через 10 тыс. появились стуки.Комплект всех рычагов с заменой на б5 стоит 18 тыс, это ориджинал.Рычаги ходят в среднем 60 тыс.,можно менят по одному, по паре и т.д.У меня было два б5, поэтому знаю что говорю.Байки все это про ненадежность подвески и честно говоря задолбали эти байки.Когда чел в лицо мне говорит, что у меня на б5 подвеска ненадежная аллюминевая, я его спрашиваю, у тебя был такой авто? он говорит естественно, что нет
Ответ: Audi A4 B6 (8E) Нужна помощь в выборе! Сложность? Да нет там ничего сложного, два верхних рычага, два нижних, с каждой стороны, меняются элементарно