День Добрый! Имею американскую версию Audi A4 B5 (2000 г.в.) турбо, на 5-АКПП. Появилась проблема - машина трогает с заметным звуком "тук", при передвижении никаких проблем нет, с переключением и т.д., только с места. Также предыдущий хозяин смог угрохать поддон коробки, он имеет плачевный вид - надо менять. Зачем это упоминаю, это к тому что, возможно, масло вытекает через него. (точно сказать нельзя т.к. подтекает и моторное масло через задний сальник коленвала при оборотах выше 2500 - его тоже буду менять позже). И да, еще немного информации: пробег - 150к миль (около 230к км), если не скручен. Не знаю как в Америке, но в России ее особо не жалели, давали газ в пол часто. Вопрос сейчас главный - как правильно проверить уровень масла в коробке? (щупа же нет, по сливной гайке? читал много форумов, запутался). И как поменять там масло, в случае его нехватки? Как я понял, в гараже не выйдет (чинюсь у знакомого), надо только в сервисе? Да, начитался про 50/50 убить коробку при замене... но если ничего не делать, то стук сам не испарится и в итоге та же гибель коробки будет. А проблема банальна - на переборку коробки сейчас денег нет. Планировал менять все весной начать... (сейчас езжу примерно по 300 км в неделю на авто). З.Ы. Машинка находится в Московской области, г.Протвино (хотелось бы найти стоящих людей/сервис недалеко)