Наконец-то уговорил жабу) прикупил фарки в стиле а5) замучился ставить... конечно не идеально встают) но в итоге...)) Оч доволен))
ДХО установлены дополнительно) я отписывался в отчетах... посмотри) http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=228937 На счёт решетки... правда... часто замечал засматриваются... но мне она безумно нравится... пока оставлю) встретите меня на дороге не смотрите))))
Как качество фар??? Были проблемы с установкой??? Как светят на дороге??? Тоже о таких задумываюсь...
приехал когда после покупки, подключил фару... и направил на стену... в моих старых фарах стоял ксенон 6000К, а в новой стояла галогенка... так новая с галогенкой светила даже лучше, чем старая с ксеноном... не понимаю до сих пор почему) вроде мои не мутные были... странно) ну а сейчас в новых стоит 4300К ксенон... вообще молчу) только обязательно настрой правильно!) я даже чуть ниже сделал... чтобы точно водителей не слепило) по качеству... пока претензий нет) пока не потели даже) хотя продавцы заверили, что не будут) посмотрим) вид конечно с ними на много свежее и лучше) часто даже прохожие засматриваются) установка так себе... встают они не идеально... но в целом норм) на "четверочку с минусом" я купил дополнительно уплотнитель для дверей... 40руб в АШАНЕ им проклеил их в местах, где явные зазоры получились) потому что в комплекте с фарой уплотнитель отклеивался сразу после покупки... не говоря уже о том, что с ним бы стало после мойки) вообщем советую)))