AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ???

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем HARTGE, 22 май 2006.

1. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.
    Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ???

читай внимательнее буквы что написано..ресь не о эстетике шла а о загрузочной массе и пространстве в салоне для перевозок

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random
    #22 Fatum, 26 май 2006
    Последнее редактирование: 26 май 2006

тем не менее считаю что нада уточниться :hi: , тк про жопели тут ваще речь не идет, и автору нада полагать пох на иные марки авто, и жопелЯ в частности. Вопрос был: седан или сарай как Вы думаете, что выбрать? А не а4 avant vs caravan повнимательнее сам будь и впредь без наездов старайся! Мы тут не пи*****и меряться собрались, а пообщаться на общие темы, а ты частенько об этом забываешь!!!

Ну вот вроде все сказал. В комментах относительно сказанного выше не нуждаюсь.

С уважением :beer:

1 человеку нравится это.
  3. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Спасибо всем за ответы. Буду искать а4 2.6 или 2.8 авант кватро из германии. Хочу черный:dead:

4. Tammi

Tammi Новичок

28 апр 2006
    72
    Honda Accord 2.4 ; Аudi A4,В6 2.0,01, мт

Если у меня будет возможность приобрести за нормальные деньги А4 , то в первую очередь буду брать авант ( симпатичнее и приэтом большой багажник, ИМХО):rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. АндрейS2

АндрейS2 Bad e-mail

28 дек 2004
    81
    MB ML

А4 Авант RS blau :rock: :rock: :rock: Имиджевое авто. А ежели еще 2.7Т то ваще кайФ.
    Бери авант!

6. HARTGE

HARTGE Участник форума

25 фев 2006
    321
    MB C280 4matic W203

Не потяну $$$:D :very_cool:

7. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.317
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi

На мой взглдяд ничего лучше не смотрится в кузове А4 чем Авант черный с хромировнными окантовками и хромированными рейлингами:dead: :cry2: :up:

8. vanDISEL

vanDISEL Живу я здесь

21 сен 2005
    1.078
    Audi A4 AVANT 1.9TDI 97г.

Чисто из эстетических побуждений , катаюсь именно на АВАНТЕ ...а седаны даже не смотрю - не представляет интереса именно внешне.....;)

Ну ,а некоторый объём багажника (действительно ,очень скромный у А4 ) приятно иногда задействовать :nod:

Вложения:

• Авант.JPG
      Авант.JPG
      Размер файла:
      73,7 КБ
      Просмотров:
      112
  9. bob

bob Живу я здесь

13 июл 2004
    1.974
    МБ S204 C230 / была AUDI A4 1.8T 00 AVANT/ была AUDI 80 B4 2.0/была В3 1.8 NE

В феврале, чиста случайно, взял авант, чОрный с хромированными рейлингами - я тащусь от внешнего вида машинки и уже несколько раз использовал его для перевозки крупных грузов

я доволен :rock: :rock: :rock: