Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? читай внимательнее буквы что написано..ресь не о эстетике шла а о загрузочной массе и пространстве в салоне для перевозок
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? тем не менее считаю что нада уточниться , тк про жопели тут ваще речь не идет, и автору нада полагать пох на иные марки авто, и жопелЯ в частности. Вопрос был: седан или сарай как Вы думаете, что выбрать? А не а4 avant vs caravan повнимательнее сам будь и впредь без наездов старайся! Мы тут не пи*****и меряться собрались, а пообщаться на общие темы, а ты частенько об этом забываешь!!! Ну вот вроде все сказал. В комментах относительно сказанного выше не нуждаюсь. С уважением
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? Спасибо всем за ответы. Буду искать а4 2.6 или 2.8 авант кватро из германии. Хочу черный
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? Если у меня будет возможность приобрести за нормальные деньги А4 , то в первую очередь буду брать авант ( симпатичнее и приэтом большой багажник, ИМХО)
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? А4 Авант RS blau Имиджевое авто. А ежели еще 2.7Т то ваще кайФ. Бери авант!
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? На мой взглдяд ничего лучше не смотрится в кузове А4 чем Авант черный с хромировнными окантовками и хромированными рейлингами :cry2:
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? Чисто из эстетических побуждений , катаюсь именно на АВАНТЕ ...а седаны даже не смотрю - не представляет интереса именно внешне..... Ну ,а некоторый объём багажника (действительно ,очень скромный у А4 ) приятно иногда задействовать
Ответ: AUDI A4 B5 : СЕДАН ИЛИ АВАНТ??? В феврале, чиста случайно, взял авант, чОрный с хромированными рейлингами - я тащусь от внешнего вида машинки и уже несколько раз использовал его для перевозки крупных грузов я доволен