нее такого нет... лучше на али тогда купи) а зачем тебе этот круиз? у нас по сути нет таких трасс где можно с ним было бы ездить... это в америке по длинным трассам по прямым, или в Европе по автобанам... а у нас либо какой нибудь дед на логане вылезет чтобы обогнать кого-то, или фура плетется... постоянно динамично ехать приходится... я себе решил не делать эту хрень) хотя ручка стоит
Ну,в чем то ты прав. А все остальные системы есп едс абс и т.д., вплоть до люка - тоже дело случая, может никогда и не понадобится а все равно приятно когда есть.Хлеба не просят. Из китая 90 дней - забудешь что и заказывал то. Жаль конечно, а кудаж с разбора вся проводка девается. Обжигают и в цвет-мет?
Я продал человеку, у которого был дорест. Он переделывал. А так даже хз куда ее Про системы которые ты перечислил не согласен. Все нужные. Вот есп я бы с удовольствием добавил для зимы) остальное есть. Люком пользуюсь каждый день. Круиз это ваще полный не нужный бред) остальное с ним рядом не стоит)) Даже визитница полезней)
Приборная панель интересуют если есть то цена и какая приборка мм или вдо и фото в л.с, и управление б.к
передние суппорта есть по 1 тр (288 мм - ATE) стойки задние советую купить новые... это не дорогие вещи-расходники.
Какие побольше,какие по меньше? У меня такие стоят, вот размер колодки Длина, мм 156.3 Толщина, мм 19.8 Тормозная система ATE Ширина, мм 74
и вообще советую переходить на 320 мм (ate) после 2004 года которые... совершенно другие тормоза... по обслуживанию практически такие же по цене как и 288
Привет,сигнал низкий есть? Или комплект. И Очень надо резинку на дверь водительскую 18. И за что багажник защелкивается. 20
ерунду какую-то спрашиваешь) даже заморачиваться искать не буду в своей горе хлама. Найди около дома разборку и сними с разбора
В том то и дело что разбора нет,думаешь я б заморачивался. А новое,каждая фигня 2-3 рубля. Оно того не стоит.