Добрый день! Я здесь новенький, и обращаюсь к Вам за помощью. Машина Ауди А4 1998 Год 2.8 Кваттро с автоматической коробкой передач. Купил эту машину недавно для поездок на рыбалку, природу. Сразу загнал авто на сервис и попросил поменять все, что нужно, чтобы машина была беспроблемной какое-то время. В общем наремонтировали и наменяли на 1,5 тыс Евро. Прочитал форум, но схожей проблемы, кажется, не нашел. проблема у меня в следующем: Машина иногда дергается при разгоне. То есть при снижении скорости, например, перед поворотом, и при последущем разгоне идет 2 удара или правильнее сказать, дерганья. Нажимаешь на педаль газа, а она в ответ скорость не набирает, и ТЫк-Тык, после чего все идет нормально. (Извиняюсь за подобное объяснение). Иногда один раз. Иногда 3 раза дергается. Обороты никак себя не проявляют, т.е. остаются не изменными. Свозил автомат на диагностику. в нем проблем не обнаружили. Заменил масло и фильтра. Проблема не ушла. Пару дней назад, после резкого торможения (человек резко перестроился передомной и дал по тормозам), машина стала дергаться еще чаще. На трассе при отпускании педали газа (просто сбросить скорость) и последующим наборе скорости также бывает, что дернется один-два раз. Если ездить по городу в плавном режиме, то все нормально. Автомат переключается без толчков и ударов. Не знаю на что грешить. Толи топлива ей не достаточно в таких моментах, толи автомату в ближйщем будущем кридык. Посоветуйте, где начать капать. Заранее спасибо.
у меня такая же проблема, машину неделю назад брал и за это время уже пару раз дёргалась. интересно узнать, что это такое
По двигателю ошибок также нет! Вот это меня и беспокоит, что в Сервисе меня особо не понимают. Делали с мастером тест-драйв, так машина вела себя, как перед растрелом. Идеально! Ни разу не дернулась!
Проблема решилась элементарной заменой свечей! Сервисмены в один голос говорили, что с этим не связано! Но, как выяснилось, помогло!
В моём случае замена свечей убрала провалы (дёргания) на месяц. Предыдущие чистые, с лёгким коричневым нагаром, зазор выгорел до 2 мм. Провалы возобновились и на новых свечах. Как можно проверить катушки зажигания и провода ?