Здравствуйте собратья по Кольцам! В общем, такое дело - моя старушка капризничает в эту зиму: пришли лютые морозы и началось! Сначала при нажатии на педаль тормоза в положении АКПП D/R появились просадки по оборотам. Просадки кратковременные, но периодические! С 800 до 600, приблизительно, и в норму - так повторялось раз в 40-60 секунд! Потом пошли пропуски во втором цилиндре и через некоторое время отлетела катушка. Купил новую - брал ориг.одну (можете плеваться, что не взял все 4!)) Поставил и... были праздники, машина стояла и я не скажу, помогло ли это... Но по факту, сейчас снова тоже самое, только без пропусков... Жму педаль тормоза - просадки! Сегодня повторил процедуру, но уже поставив машину на ручной тормоз и отпустив педаль - всё так же присаживаются обороты. Диагностика показывает лишь вентиляцию топливного бака - похоже адсорбер требует замену или чистку! - однако ошибка по баку висит уже с прошлого лета, вряд ли это из-за неё. #Второй момент! Во время движения, если с низов начать ускоряться, то: На 2 передаче в районе от 3.5 до 4К жесточайшая вибрация в салоне. При повторении на 3 передаче тоже самое, но уже при более низких оборотах, в районе 2.5 - 3.5К - грешу на ШРУСы внутренние. За ранее всем спасибо за отклик!
для пиндоса с 1.8т все стандартно: начинать с проверки вакуумной системы и системы вентиляции блока (односторонние клапаны, блидер, эжекционный насос, целостность трубок и пр.). нелишним будет проверить целостность мембраны вакуумного усилителя.
Да и в целом, если б где-то был подсос, вероятно и на ХХ были бы проблемы с оборотами? Или я ошибаюсь? Просто в моём случае вообще никакой возможности всё это дело проверить)