Владелец канала Auditography выпустил интересное видео про свой первый автомобиль, который находится в его руках уже более 22 лет. Речь пойдет про Audi A4 B5 1.8T с тюнингом Stage 3. И вот его рассказ... Итак, мы начинаем новый год с чего-то очень дорогого для меня. Многие из вас часто спрашивают, сколько у меня Audi? Ответ - шесть. Конкретно этот автомобиль я купил как свою первую машину в январе 2001 года, и она у меня до сих пор. Проехала она за это время всего 90 000 км. Мотор был "разогнан" со штатных 150 л.с. до 300 л.с., и все остальные доработки делались мною лично на протяжении многих лет. Это автомобиль, с которого начался мой интерес к фотографии и видеосъемкам Audi.... Столько воспоминаний об этой машине, и она находится в идеальном состоянии. Это уникальное чувство ощущать, что я проехал на ней каждый километр и я конечно никогда ее не продам. Так что я надеюсь, что вам нравится это видео! Технические характеристики: Автомобиль: Audi A4 B5 1.8T BSR Stage3 (300 л.с./425 нм), 2001 года выпуска Цвет: синий металлик Santorin. Внешний тюнинг: заднее крыло JE-Design, задняя губа Caractere, губа Votex, вплавленная в передний бампер OEM, боковые юбки Votex и т. д. и т. д. Тюнинг двигателя: ATP Turbo, Stage2++, спортивный выхлоп Simons, даунпайпы 3#, комплект спортивных фильтров производства BSR Колеса: 19” RS6 C5 Местоположение: Ланьцут, Польша Перевод: Ауди Клуб Россия Источник: Auditography При использовании данных материалов, ссылка на Ауди Клуб является обязательной
Так и не понял, ни из его ролика, не из описания под ним, это Quattro или нет? "Мы начинаем новый год с чего-то очень дорогого для меня. Многие из вас часто спрашивают, сколько у меня Audi? Ответ шесть. Подробные видео о каждом из них вы можете посмотреть на главной странице YouTube-канала. Эту машину я купил как свою первую машину, и она у меня до сих пор. Это моя Audi A4 B5, которую я купил новой в январе 2001 года. Она у меня до сих пор, и на стенде она проехала всего 90 000 км. Настроен от 150 л.с. до 300 л.с., и все настройки и стили были сделаны мной на протяжении многих лет. Это автомобиль, с которого начался мой интерес к фотографии Audi, и я был замечен на многих форумах, рассказывая о развитии этого автомобиля как «Tumbo's A4» в 2001-2010 годах, и многие наверняка помнят его. Кто бы мог подумать, где я буду сегодня. Так много воспоминаний об этой машине, и она в идеальном состоянии. Это уникальное чувство знать, что я проехал с ним каждый километр/милю. Я его конечно никогда не продам. Это был автомобиль, который создал дорогу и мечту для RS4 B5, которым я также владею сегодня. Я уже снимал видео об этой моей особенной машине, но не в таком качестве. Так что я надеюсь, что вам нравится это со мной! Автомобиль: 2001 Audi A4 B5 1.8T BSR Stage3 (300 л.с./425 Нм) Цвет: Санторин синий металлик Внешний тюнинг: заднее крыло JE-Design, задняя губа Caractere, губа Votex, вплавленная в передний бампер OEM, боковые юбки Votex и т. д. и т. д. Тюнинг двигателя: ATP Turbo, Stage2++, спортивный выхлоп Simons, водосточные трубы 3#, комплект спортивных фильтров производства BSR. Колеса: 19-дюймовые RS6 C5 Местонахождение: Ланьцут, Польша" А внешне машинка конечно очень красивая! Да и вообще, этот кузов получился очень удачным по дизайну
У меня до сих пор ездит Audi A4 B5 1.9 TDI 2000 года в идеальном состоянии ни какой реставрации, только обслуживание и плановые замены деталей по сервису. Делаю все сам!