Здравствуйте просьба помочь советом, сам уже задолбался икать причину!! История вообщем такая купил Ауди а4 б5 1.8т с двигателем apu пол где- месяц она меня радовала своей динамикой, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться((, вообщем что я только не предпринимал но динамика так и не вернулась( восстановил вкг, поменял турбину, почистил форсунки, заменил байпас, редукционный клапан, проверил электромагнитный клапан N75, делал опрессовку впуска, заменил цепь и гидро натяжитель) и всё в пустую динамика как у 1.6 adp то есть никакой((. Ещё беспокоит один странный звук долго искал похожий нашёл только такой видосик с очень похожей картиной, при резком нажатии на газ идёт треск. В чём может быть причина треска очень интересно было бы знать, так как я грешил на цепь а не тут то было она новая,а треск остался(( Завтра постараюсь своё видео выложить. Чуть не забыл она у меня стабильно поджирает маслице примерно 300-400 грамм на тысячу при-том неделю назад обнаружил при замене турбины что катализатор ещё жив думал его уж нет давно)) Подскажите пожалуйста где может крыться проблема куда дальше рыть Заранее благодарен всем откликнувшимся.))
Где и всегда, причина чахлости мотора кроется в несоответствии изначально запрограммированного УОЗ, фактической (уже имеющейся) амортизации железа.