Ауди а4 б5 1.8т apu медленный разгон, потеря мощности

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Kolganov1993, 28 авг 2018.

1. Kolganov1993

Kolganov1993 Новичок

28 авг 2018
    1
    Ивановская обл.
    Здравствуйте просьба помочь советом, сам уже задолбался икать причину!!
    История вообщем такая купил Ауди а4 б5 1.8т с двигателем apu пол где- месяц она меня радовала своей динамикой, но всё хорошее имеет свойство заканчиваться((, вообщем что я только не предпринимал но динамика так и не вернулась( восстановил вкг, поменял турбину, почистил форсунки, заменил байпас, редукционный клапан, проверил электромагнитный клапан N75, делал опрессовку впуска, заменил цепь и гидро натяжитель) и всё в пустую динамика как у 1.6 adp то есть никакой((.
    Ещё беспокоит один странный звук долго искал похожий нашёл только такой видосик с очень похожей картиной, при резком нажатии на газ идёт треск.
    В чём может быть причина треска очень интересно было бы знать, так как я грешил на цепь а не тут то было она новая,а треск остался((
    Завтра постараюсь своё видео выложить.
    Чуть не забыл она у меня стабильно поджирает маслице примерно 300-400 грамм на тысячу при-том неделю назад обнаружил при замене турбины что катализатор ещё жив думал его уж нет давно))
    Подскажите пожалуйста где может крыться проблема куда дальше рыть Заранее благодарен всем откликнувшимся.))

2. Petrovish

Petrovish Заблокирован

1 апр 2016
    3.974
    Где и всегда, причина чахлости мотора кроется в несоответствии изначально запрограммированного УОЗ, фактической (уже имеющейся) амортизации железа.