Всем добрый день! Приобрел Audi A4 B5 1.8T AEB состояние двигателя было удовлетворительное, практически весь движок был в масле в том числе и коробка. После проверки уровня масла обнаружил, что уровень на кончике щупа, не придав этому значения я начал активно эксплуатировать автомобиль, проехав около 700 км. уровень не изменился, решив долить до уровня, я долил Total 10w40 (точно не помню какое) уровень стал в норме. Далее после поездки в 300 км. не успев доехать до пункта назначения загорелся датчик давления масла, остановив автомобиль обнаружил что щуп сухой, после влил в нее 1,5 литра чтобы приблизиться к уровню. С тех пор из нее в буквальном смысле начало исчезать масло, примерно 1 литр на 600 км. Вдобавок в какой-то момент она начала троить. Немного поразмыслив было принято решение сделать кап. ремонт ГБЦ (прокладки, втулки клапанов, МСК, чистка и притирка клапанов), в том числе замена всех ремней и сальников, так как было подозрение что из двигателя просто масло вытекало, поршневые кольца менять не стали. После ремонта двигатель стал работать очень хорошо, лишь только через некоторое время при длительном нахождении на холостых оборотах, начали плавать и двигатель поддергиваться. Но это не главное, самое интересное, что масло начало просто испарятся, хотя двигатель сухой. Единственное что смущает, что до сих пор из глушителя брызжет черным конденсатом, кто-то говорит, что это из-за застоя и машина ранее ездила практически на масле. Масло после ремонта залил Motul 4100, 10w40. Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема? Мои предположения, что это либо турбина накрылась (хотя работает нормально), либо масло не подходящее лью.
Замер Компрессии, турбина люфт крыльчатки и наличия масла в патрубке перед кулером, чистка вкг и проверка всех клапанов вкг. Дымит ?
ВКГ надо проверить - опрессовку нужно сделать. Для начала самое простое - отцепи патрубок эжекционника от впускного коллектора и дунь туда (в патрубок эжекционника), а потом потяни воздух оттуда.. Затем напиши, как дуется туда и обратно. И дуется ли вообще.
я бы снял патрубок с интеркулера и.... вылил пол ведра жижи. ...та, которая не выльется, уже через впуск ушла
..... тогда уж открыть крышку на холостых, посмотреть... хазануть... зы: хотя полусинтетику.... так и так, сожрёт и не подавиться!
Коли спрашиваешь, то и делать надо, что говорят, а не репу чесать и раздумывать. Блидер проверил, как выше писал?
Уже сказали ВКГ и блидер (редукционный клапана ) как его часть (остальную часть чистить) .Турбина в таких количествах гонит масло уже видимо _)) Если радиальных/осевых люфтов нет - не ее вина в расходе масла ,надеюсь также ,что вместо воздушного фильтра не валенок )) p.S. Сняв нижний патрубок с интеркулера даже с свежего мотора всегда можно нацедитьь стакан маслица )) Это не показатель..
Проверили все Сняв нижний шланг с интеркуллера вытекло грамм 50 масла, ВКГ был почищен, шланг который идет на турбину слегка влажный (если провести пальцем)