Статус темы:
Закрыта.

Audi A4 Avant (B8) - 1.8 TFSI (160Hp) multitronic

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Andrey S., 27 июл 2012.

1. Audier

Audier Модеpатор

10 авг 2009
    2.732
    А4/Q7/A6Allroad
    А где вы видите MMI?

2. Andrey S.

Andrey S. Новичок

27 июл 2012
    30
    А4/В8Avant1,8Т 08г
    #22 Andrey S., 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    может и правда дорого?????? готов торговаться до конца августа.....

3. IWA

IWA Новичок

14 авг 2012
    1
    Хочу А4
    Приветствую!
    Пара вопросов...
    1 Средний расход по городу
    2 Интерсует удобство задних пассажиров, колени не упираются у среднестатистического чела?
    3 Как я понял из комплектации то отстутсвует исофикс, что по мне очень странно для семейного авто... или я не прав?
    4 кто был первый владелец, какие либо работы помимо стандартного ТО проводились?
    5 где территориально посмотреть аппарат
    Пожалуй пока все....

4. Andrey S.

Andrey S. Новичок

27 июл 2012
    30
    А4/В8Avant1,8Т 08г
    #24 Andrey S., 14 авг 2012
    Последнее редактирование: 14 авг 2012
    1 - точно сказать не могу, а обманывать не хочется, то что я прикидывал +-10л, но могу ошибаться...
    2 - Колени не упирают, сзади очень комфортно, но опять же с чем сравнивать, в А6 априори места больше, для меня с 1,78 комфортно, если вы под 2 м надо пробывать...
    3 - изофикса в комплектации нет (чему сам был удивлен), но есть крепление под изофикс, не супер, но я туда спокойно крепил базу (максикози) и ставил кресло как для грудника, так и следующее, проблемм не было, но ньюнсы были... Скажем так подготовка под изофикс с возможностью крепить базу есть!. Сам покупал с рождением ребенка, и как семейная машина меня более чем устраивает..... Из универсалов, условно, "бизнескласса", думаю, лучшее, что есть на сегодняшний день.
    4 - Кто?, человек......., машина была оформлена на его жену, я почти пол года до переоформления ездил по доверенности, потом переоформили.... Проводились все ТО по регламенту в АудиЦентр Юг о чем есть документы, заправлялся кондиционер, менялись колодки, по акции меняли опорный кронштейн, с его слов красил переднее левое крыло (мне это тоже подтвердили), естественно еше что-то делолось, но сейчас не вспомню, пол года назад в мороз поменял аккумулятор.... До диагностики м ТО так и не доехал, поэтому проблемные места пока указать не могу, но, повторюсь, что бы ни было, сделаю на цене не отражается....
    5 - территориально, Москва, тимирязевская-дмитровская, телефон указан, звоните....

5. 0n0t0le

0n0t0le Живу я здесь

12 мар 2010
    2.682
    Москва
    кому машина интересна и так позвонят - сторгуются. слишком дешево, ниже рынка, ставить смысла нет, это только отпугнет народ. машина (авант) на любителя... его надо просто подождать. удачи)

6. Andrey S.

Andrey S. Новичок

27 июл 2012
    30
    А4/В8Avant1,8Т 08г
    #26 Andrey S., 17 авг 2012
    Последнее редактирование: 17 авг 2012
    ТО 75000 и диагностику сделал. По ходовой все отлично, единственное рекомендовано поменять фтулки переднего стабилизатора (цена вопроса оригинал 250р , не оригинал 60р, замена около 500р., не заменинил только потому что в наличии нет, а ждать пару дней) все остальное в отличном состоянии! Сделана компьютерная диагностика - все отлично! Была заменена трубка подачи воды в стеклоомыватель, т.к. был надлом (говорят болезнь, но сейчас все в норме). Одним словом, как обещал все сделал.
    Да еще заехал сделал талон ТО (хоть и не понятно что там будет), короче, сделал, получил диагностическую карту на 2 года, привязана к ВИН, по необходимости сделают дубликат.

7. Andrey S.

Andrey S. Новичок

27 июл 2012
    30
    А4/В8Avant1,8Т 08г
    #27 Andrey S., 17 авг 2012
    Последнее редактирование: 17 авг 2012
    Это понятно...................только не звонят, звонки только от перекупов, а уж сколько от них СМС............, у нас любят купить за 3 копейки и надеятся что стоит она мульон, но так не бывает, а на хорошую машину умный покупатель нужен, его и жду.............................., насчет "на любителя" не согласен, продолжаю утверждать что авант лучшее что есть из универсалов и очень комфортен как семейный автомобиль.

8. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    поддержу! авант как семейный авто просто супер, особенно когда маленький ребенок и коляской! всё влезает, колёса отстёгивать не надо, да и ваще любые покупки влезают)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. Andrey S.

Andrey S. Новичок

27 июл 2012
    30
    А4/В8Avant1,8Т 08г
    до 25 августа, раз уж не сезон цена для клуба 810 000 т.р., но уже без торга, т.е. совсем. После 25-го верну обратно....

10. Andrey S.

Andrey S. Новичок

27 июл 2012
    30
    А4/В8Avant1,8Т 08г
    Всем спасибо, машина продана, тема закрыта...

11. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    с продажей!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. raingt

raingt Новичок

24 авг 2012
    82
    A4/B8 1.8T 2008
    я новый владелец, спасибо за машинку)

13. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    вот молодец какой и сразу в клуб влился!:beer: