Приветствую! Пара вопросов... 1 Средний расход по городу 2 Интерсует удобство задних пассажиров, колени не упираются у среднестатистического чела? 3 Как я понял из комплектации то отстутсвует исофикс, что по мне очень странно для семейного авто... или я не прав? 4 кто был первый владелец, какие либо работы помимо стандартного ТО проводились? 5 где территориально посмотреть аппарат Пожалуй пока все....
1 - точно сказать не могу, а обманывать не хочется, то что я прикидывал +-10л, но могу ошибаться... 2 - Колени не упирают, сзади очень комфортно, но опять же с чем сравнивать, в А6 априори места больше, для меня с 1,78 комфортно, если вы под 2 м надо пробывать... 3 - изофикса в комплектации нет (чему сам был удивлен), но есть крепление под изофикс, не супер, но я туда спокойно крепил базу (максикози) и ставил кресло как для грудника, так и следующее, проблемм не было, но ньюнсы были... Скажем так подготовка под изофикс с возможностью крепить базу есть!. Сам покупал с рождением ребенка, и как семейная машина меня более чем устраивает..... Из универсалов, условно, "бизнескласса", думаю, лучшее, что есть на сегодняшний день. 4 - Кто?, человек......., машина была оформлена на его жену, я почти пол года до переоформления ездил по доверенности, потом переоформили.... Проводились все ТО по регламенту в АудиЦентр Юг о чем есть документы, заправлялся кондиционер, менялись колодки, по акции меняли опорный кронштейн, с его слов красил переднее левое крыло (мне это тоже подтвердили), естественно еше что-то делолось, но сейчас не вспомню, пол года назад в мороз поменял аккумулятор.... До диагностики м ТО так и не доехал, поэтому проблемные места пока указать не могу, но, повторюсь, что бы ни было, сделаю на цене не отражается.... 5 - территориально, Москва, тимирязевская-дмитровская, телефон указан, звоните....
кому машина интересна и так позвонят - сторгуются. слишком дешево, ниже рынка, ставить смысла нет, это только отпугнет народ. машина (авант) на любителя... его надо просто подождать. удачи)
ТО 75000 и диагностику сделал. По ходовой все отлично, единственное рекомендовано поменять фтулки переднего стабилизатора (цена вопроса оригинал 250р , не оригинал 60р, замена около 500р., не заменинил только потому что в наличии нет, а ждать пару дней) все остальное в отличном состоянии! Сделана компьютерная диагностика - все отлично! Была заменена трубка подачи воды в стеклоомыватель, т.к. был надлом (говорят болезнь, но сейчас все в норме). Одним словом, как обещал все сделал. Да еще заехал сделал талон ТО (хоть и не понятно что там будет), короче, сделал, получил диагностическую карту на 2 года, привязана к ВИН, по необходимости сделают дубликат.
Это понятно...................только не звонят, звонки только от перекупов, а уж сколько от них СМС............, у нас любят купить за 3 копейки и надеятся что стоит она мульон, но так не бывает, а на хорошую машину умный покупатель нужен, его и жду.............................., насчет "на любителя" не согласен, продолжаю утверждать что авант лучшее что есть из универсалов и очень комфортен как семейный автомобиль.
поддержу! авант как семейный авто просто супер, особенно когда маленький ребенок и коляской! всё влезает, колёса отстёгивать не надо, да и ваще любые покупки влезают)))
до 25 августа, раз уж не сезон цена для клуба 810 000 т.р., но уже без торга, т.е. совсем. После 25-го верну обратно....