Фотки прошлогодние. В прошлом году освежал переднюю часть, пороги и задний бампер после чего наклеял защитную плену. После покраски капот выставили не ровно. Сейчас зазоры чоткие. По поводу заднего бампера относительно крыши вопрос мне не понятен!? Чет я не вижу там асимметрии!!!
Да там все ровно! Это видимо под таким "неудачным" углом сфотографировано! Игра теней)))) PS. если у Вас есть интерес к машине, то лично для Вас могу сфоткать с разных ракурсов, дабы избавить от лишних сомнений
Машина в Кисловодске. Судя по состоянию салона и руля - очень близок к реальному. Когда покупал ее пробег был 93тык. По мотору менял ВКГ, ГРМ ну и жидкости ГУР, антифриз, тормозуха. Расход масла примерно 150-200 грам на 7500км. В придачу могу отдать старую турбу + комплект впускного тракта (2 интеркуллера и все патрубки к ним)
Смотрю последнее время с ценами вообще пипец какой то. Я конечно понимаю, что машина классная, но она же 2004 года
Точно! + легкий торг P.S.И почему все думают, что достойный экземпляр должен продаваться по цене авторушного металлолома!
Да тут и не в BEXе дело, а дело в общем состоянии автомобиля! Много ли в России таких же машин, в таком состоянии.... Их по пальцам. Я сам искал почти пол года. И вообще по мне так нет смысла брать подобную Ауди за 450тык и всадить в нее еще примерно 150 для того чтобы просто привести ее в хорошее состояние. Я уже не говорю про качественный и дорогой тюнинг.
согласен на все 100,сам искал такую 3 месяца,и готов был даже 600к заплатить за достойны вариант,в итоге провал,а как купил другую уже 3 аванта на форуме продается(((((