Купил я себе с дуру американца !! и теперь маюсь !! у меня есть куча небольших проблем которые я хотел бы решить: 1) при прохождении ТО в ГАИ меня завернули с передними фарами ! так как у американцев желтые габариты ! Вопрос: можно ли поставить фары от европейца ??? 2) Магнитола ищет только нечетные частоты !!! половину радиостанций для меня закрыто ! где и как это можно исправить ??? 3) есть ли где то коды для американцев ??? у официалов мне не смогли сделать все что я хотел (например включить датчик не пристегнутого ремня), а после включения функции закрывания дверей при начале движения у меня перестала работать кнопка открытия дверей !!! посему есть ли сервис который знает американские коды и может запрограммировать мне нужные для меня функции !? это впринципе основные проблемы !!!
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! - Радио скорее придется везти к мастерам на небольшую переделку начинки, т.к. изменение частоты приема програмно нигде не указывается... - Вот нашел кодировку для панелей (к вопрсу о ремнях): Steuergerät Codierung (nur 8E2/8E5 !) STG 17 (Kombiinstrument) auswählen STG Codierung -> Funktion 07 ??xx1: Mehrausstattungen +00 - 1. Wegstreckenkennzahl (Europa, USA, Rest der Welt) +01 - Kleineres Tankvolumen (Quattro) +02 - Gurtwarnung aktiv (NAR alt - bis KW 45/2004) +04 - 3. Wegstreckenkennzahl (Mietfahrzeuge) +08 - 2. Wegstreckenkennzahl (Australien) xx?x1: Länderauswahl 0 - Deutschland (D) 1 - Rest der Welt (RdW) 2 - USA (US) 3 - Kanada (CDN) 4 - Großbritannien (GB) 5 - Japan (JP) 6 - Saudi Arabien (SA) 7 - Australien (AUS) xxx?1: Gurtwarnung 0 - keine Gurtwarnung (oder NAR alt) 3 - Gurtwarnung (NAR neu - ab KW 45/2004) Steuergerät Codierung (nur 8EC/8ED !) STG 17 (Kombiinstrument) auswählen STG Codierung -> Funktion 07 ??xx1: Mehrausstattungen +00 - 1. Wegstreckenkennzahl (Europa, USA, Rest der Welt) +01 - Kleineres Tankvolumen (Quattro) +02 - Kontrollampe für Begrenzungslicht deaktivieren +04 - 3. Wegstreckenkennzahl (Mietfahrzeuge) +08 - 2. Wegstreckenkennzahl (Australien) +16 - Anzeige für Kupplungspedalschalter im Mitteldisplay xx?x1: Länderauswahl 0 - Deutschland (D) 1 - Rest der Welt (RdW) 2 - USA (US) 3 - Kanada (CDN) 4 - Großbritannien (GB) 5 - Japan (JP) 6 - Saudi Arabien (SA) 7 - Australien (AUS) xxx?1: Gurtwarnung 0 keine Gurtwarnung 1 Gurtwarnung Europa-NCAP Optische dauerhafte Warnung, Akustische Warnung für 91 Sekunden aktiv. 2 Gurtwarnung USA und Kanada alt Optische und akustische Warnung für 6 Sekunden 3 Gurtwarnung USA und Kanada NAR neu Optische dauerhafte Warnung, Akustische Warnung alle 30 Sekunden 4 Gurtwarnung Europa-NCAP (einschl. Beifahrer) Optische dauerhafte Warnung, Akustische Warnung für 91 Sekunden aktiv 5 Gurtwarnung USA und Kanada alt (einschl. Beifahrer) Optische und akustische Warnung für 6 Sekunden 6 Gurtwarnung USA und Kanada NAR neu (einschl. Beifahrer) Optische dauerhafte Warnung, Akustische Warnung alle 30 Sekunden
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! СПАСИБО !!!! если чесно то я не совсем понял что это !! а где и как это можно применить ???
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! СПАСИБО !! но я в САО !!! а насчет фары есть еще одна проблема ! водительская как то неправельно светит !! рассеено !!! в сервисе сказали что надо менять !! вот потому и спрашиваю !
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Слушай а за сколько взял? Мне тоже такая через неделю придёт... будем вместе парится! Ты пиши сюда если что найдёшь! Я где то тут еа форуме читал что магнитолу можно перекодировать и будет всё ок! Поищи поиском!
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! не очень понимаю тех, кто с родной магнитолой ездит, большинство её выдергивают и ставят современную эмпэшку с нормальным звуком
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Ну просто нет у меня лишних 300-400$! Мне проще пока переделать а когда появяться купить нормальную, а не за 100-200$!
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! если ты про МР3 магнитолу, у меня вполне нормальный Пинонер стоит за 140, я не спец, но звук даже профессионалу понравился, могу дать послушать
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Спасибо Я как бы решил со временем хорошую музыку какую нить поставить! Да и не в лом мне с этой поездить! У меня щас вообще ужас стоит, и ничё ездю!
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Полностью поддерживаю!!! У меня тоже Pioneer DEH-P3630MP щас стоит наверное баксов 100... Новый 4700MP стоит всего 150, 5700MP - где-то 170! Какие 400???
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! музыка же не только голова я вот поездил поспрашивал в центрах установки... мне минимум насчитали 1500 за все. поэтому пока катаюсь со штатной
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Во во! Вот и мне стока же говорят! Так что пока по этому поводу даже не жжжужу!
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! в принципе как вариант если неохота много денег сразу вбухивать делать частями... провода голова колонки итд... но муторно все это как то
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Ну это уже другой вопрос... Тут речь шла о замене именно ГОЛОВЫ и всё! Про динамики, сабы, усилки не было ни слова...
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Ну с музыкой конечно кому че нравиться, мне и штатная ничего. Тем более что голова настраиваится конкретно под салон даной модели. Так что как по мне или серьёзно круче ставить или пусть эта стоит... Кстати переделок там немного, сам не делал, но слышал что всего одну EEPROM-ку перешить, я думаю во многих конторах электроники быстро сделают, тема распостраненная... А все "непонятное" на нерусском языке показать ребятам, которые комп. диагностику делают - это их мир, они поймут. Если же фара тускло светит - это внутреннюю линзу всякой дрянью загадило (хорошо видно, если присмотреться), или маловероятно лампа. Линзы если чего протереть можно, но о-очень неудобно, хотя замена фар думаю малоприятнее (впрочем новые первое время смотрятся просто атас! ) Насчет разницы с Европой никогда как-то вопросом не задавался, завтра у ребят гляну - может чего посоветую...
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! мое имхо (по опыту общения с американцами) свет это вечная беда, которую не спасает полировка фары, и лечится она единственным вариантом-установкой ксенона
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! Я просто не редко сталкивался что внутреняя выпуклая линза на ближниий, да и весь отражатель внутри покрываются жирным налетом и свет ну вооще ни в красную армию, как раз ксенон! И народ о-очень удивлялся - вроде ксенон - а куда хуже галогенок... Если в фару присмотреться - линза очень мутная, а не прозрачная. Это так, вариант...
Ответ: Ауди А4 АМЕРИКАНЕЦ !!! за 24500$ !! но практически сразу попал еще и на турбину !!! единственное что я понял так это то что я больше никогда не куплю америкаца !!! у меня пока нет но говорят скоро будут проблемы с Чек Энжом ! будет загоратся !! из за того что у них другие нормы к бензину ! еще идет небольгая вибрация двигателя с которой никто не знает что делать !