Итого - абсолютно пустой, 5 летний авто( а куланц до 5 лет), со старой поршневой, подходящим к смерти мехатроном за 1300. Видимо цена такая, потому что у него цепь еще вечная, ни на одну риску не вылазит. Бро на авито и автосру толкай тачку, тут не возьмут. А ну он же не крашенный...
Это если тапку ласково жать, да? Короче, масло можно не менять вообще, все равно к 15к пробега оно почти полностью обновляется
можно выложить инфо по всем доп опциям, с которыми приобретался авто? указываете что навигация, по фото - ей там и не пахнет.
как выглядит навигация, органы управления и плавник на крыше - я в курсе. Вопрос был выложить инфо о всех допах, с которыми был приобретен авто, либо VIN.
нет. хочу увидеть комплектацию и прикинуть ценообразование конкретно по данному авто, прежде чем писать "нереально дорого, цена из космоса, автор не в себе, цена - бред и т.д."
" машина действительно в идеальном состоянии " Перекупы любую машину так описывают. по факту нового владельца ждет кошмар )))
Да! Цепь вечная, учитывая, что её на 90 000км меняют и на этом автомобиле тоже была поменяна. Я повторяю за автомобилем следили.
Цвет красивый, но машинка походу укатана. Ценник 900 ей максимум, чтобы 100-200 покупатель мог потратить на приведение ее в адекватное состояние.