ауди а4 аеб 1.8т как снять двигатель без коробки

Тема в разделе "A4", создана пользователем kzveh, 16 авг 2013.

1. kzveh

kzveh Новичок

16 авг 2013
    5
    А4/B5 1.8T 99г.)
    Всем привет! я перегрел двигатель, был произведен ремонт головки, но после того как завел двигатель надуваются шланги ОЖ, утром когда поглядел в расширительный бочок, антифриза не было. Приходится снимать мотор...и тут возникает вопрос. Как снять двигатель без коробки передач(механника) думаю лопнул цилиндр. и возможно ли не снимая привода вынуть мотор АЕБ 1.8 т. всем спаибо откликнувшим .

2. kzveh

kzveh Новичок

16 авг 2013
    5
    А4/B5 1.8T 99г.)
    может есть фотоотчет.....все просмотрел...так найти и не смог

3. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.790
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    берешь его откручиваешь и снимаешь к болтам снизу не удобно подлезать - надо за переде приподымать мотор
    морду соотв-но снимаем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pavelll32

pavelll32 Участник форума

11 ноя 2013
    181
    а4/B5 1.8Т 99г
    ребята подскажите пожалуйста.проблема такая подон пробит,верхняя крышка двигла лопнута,двигатель стрикочит походу вкладыши провернуло и проблем наверное море там еще будет незнаю не разбирал))))))))))что хотел спросить ,что проще сделать в такой ситуации купить бу двигатель или капиталить и у меня акпп тоесть соответственно двигатель на заказ нужен именно под акпп?или же без разницы как акпп так и мкпп подходит? ауди а4 акпп 1.8 т кватро 1999 года америкос двигатель аеб.

5. _fox

_fox тУтЫШниЙ

19 ноя 2011
    4.707
    Башкортостан респ.
    таурег турботрактор NF на пневме
    #5 _fox, 1 мар 2014
    Последнее редактирование: 1 мар 2014
    скинуть всю морду, включая радиаторы, кондея можно тупо на пол положить, отсоеденить патрубки от печки 2 шт, снять все фишки по электрике, снять корпус воздушного фильтра, открутить выпуск на выходе из турбины, открутить от подушек, приподнять немного, вытащить подушки,снять стартер и выкрутить 3 болта маховика..мы в двоем за день уложились с пивом и шашлыком на обед и полдник ...
    по ходу видно тебе будет видно что будет мешаться для снятие.... всякие патрубки вкг
    нужен подъеник, гидростойка+ набор хороших ключей