Всем привет! я перегрел двигатель, был произведен ремонт головки, но после того как завел двигатель надуваются шланги ОЖ, утром когда поглядел в расширительный бочок, антифриза не было. Приходится снимать мотор...и тут возникает вопрос. Как снять двигатель без коробки передач(механника) думаю лопнул цилиндр. и возможно ли не снимая привода вынуть мотор АЕБ 1.8 т. всем спаибо откликнувшим .
берешь его откручиваешь и снимаешь к болтам снизу не удобно подлезать - надо за переде приподымать мотор морду соотв-но снимаем
ребята подскажите пожалуйста.проблема такая подон пробит,верхняя крышка двигла лопнута,двигатель стрикочит походу вкладыши провернуло и проблем наверное море там еще будет незнаю не разбирал))))))))))что хотел спросить ,что проще сделать в такой ситуации купить бу двигатель или капиталить и у меня акпп тоесть соответственно двигатель на заказ нужен именно под акпп?или же без разницы как акпп так и мкпп подходит? ауди а4 акпп 1.8 т кватро 1999 года америкос двигатель аеб.
скинуть всю морду, включая радиаторы, кондея можно тупо на пол положить, отсоеденить патрубки от печки 2 шт, снять все фишки по электрике, снять корпус воздушного фильтра, открутить выпуск на выходе из турбины, открутить от подушек, приподнять немного, вытащить подушки,снять стартер и выкрутить 3 болта маховика..мы в двоем за день уложились с пивом и шашлыком на обед и полдник ... по ходу видно тебе будет видно что будет мешаться для снятие.... всякие патрубки вкг нужен подъеник, гидростойка+ набор хороших ключей