дермантин под водителем, видимо, от страха разошелся. во время слепых ночных заездов. я не спорю, а утверждаю, что при ремонте были использованы бюджетные заменители. ps: пиндосов я не выезжаю смотреть даже за деньги, ибо в 9 случаях из 10 смотреть не на что.
Не надо пытается как то унизить и оскорбить ,не надо гнать по поводу запчастей и всего остального,большинство участников на этом форуме и ты в их числе просто любят потрепаться ни о чем ,доказывая что разбираются в авто,но стоит почитать их темы и все становится на свои места. И не надо ездить смотреть пиндосов и не пиндосов если в машинах ничего не по нимаешь.
это форум и треп в темах помогает с выбором другим! например про китайские фары многие так и не узнали бы
Приведите пример сравнения оригинальных фар и китая специалистами с применением измерительного оборудования . А так это пустой трёп. exeTerk на твоей машине стоит новый оригинал?
я вообще не понимаю, что заставляет тебя нервничать, переходить на личности и оправдываться. я привел тебе ряд фактов, но ты отказываешься признавать очевидное. если я где-то не прав, то скажи, где.
причем тут моя машина?! hella стоит) если поставить 2 одинаковых авто у одной китайские фары у второй оригинал что ты думаешь выберет покупатель? п.с. лучше за ап спасибо скажи)
Я незаметил ни одного факта просто твои домыслы ,исходящие из тех фото которые я разместил. Просто не нравится общаться с людьми которые безпочвенно трепят языком.
новые 1EL007270151 + 1EL007270161 стоят 12 тысяч. какой смысл покупать бу или кетай ао 3000р за штуку?! ps: полировать фары психически здоровый человек не будет никогда
А ты продолжаешь утверждать обратное ,про фары я не тебя спрашивал ,что у тебя оригинал за 12 рублей я знал с самого начала
Garage.inc у тебя ещё старее машина чем у меня и ты вваливаешь в неё нехилые суммы на оригинал,ее же потом вообще нереально продать ,даже если состояние будет великолепное. Просто сужу по своей ввалил под двести ,ещё штук сто (беру вместе с полным перекрасом ,сидухи перешить ,плюс оригинальные фары конечно )и будет как с завода . Но реально никто не звонит.
у иные критерии и иная мотивация при выборе и эксплуатации автомобиля. когда что-то ломается, я меняю деталь на новую, не задумываясь о ликвидности автомобиля в целом. мне неприятно ездить на неисправном автомобиле. какая разница, как потерять деньги - на возможном ремонте бу машины или на неизбежной амортизации новой. отличие разве что в цене покупки и в наличии/отсутствии производственной базы, желания и времени. ps: то, что не звонят - это нормально. дело не в цене и не в состоянии машины. рынок сейчас такой, только жигули продаются в течение 1 дня. pps: наконец, не все измеряется деньгами. хорошее настроение и/или эмоции бесценны.
Знакомый патриота за два дня продал, я был в шоке. Походу Ауди жене придётся оставить,пусть катается.
менял предыдущий владелец так что утверждать не буду, но по состоянию думаю ставились новые до тебя хотели донести что если человек ставит китай и экономит значт ничего хорошего от авто не жди
Ты читал что я в авто двести штук вбухал,ты лично фары себе новые не ставил ,так что можеш помолчать про китай.
Походу придеться поставить оригинальные фары . Надеюсь после установки оригинальных фар вы скажите что машина вся в оригинале