Audi A4 8E - потертые кнопки

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Mad Al, 23 май 2008.

1. otis

otis Новичок

13 фев 2008
    10
    Audi A4(8E) 1.8T quattro 2002г.
    Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки

На моей четверке ездила раньше женщина, и видимо любила накладные ногли, т.к. кнопки переключения треков на магнитоле, точнее место над ними утыкано полукругами и регулятор грамкости затыкала. А вот кнопка ESP гладенькая, не стертая, но не пойми из-за чего вздулся пузырик на ней. И вообще я когда смотрел очень многие были стерты, но и многие были в оч хорошем состоянии по солону. Правельно говорят, смотря кто как свою машину любит.

2. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.089
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Ответ: Audi A4 8E - потертые кнопки

Вывод из темы : Всем владельцам(лицам) 8Е абонимент в маникюрный кабинет обязателен ! :rofl:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. StasM

StasM Новичок

17 фев 2009
    26
    Audi A6/B4 2.4 q 03г.
    Хотел бы поднять эту тему.

Смотрел одну машинку А6 '03. В целом вариант неплохой, но некоторые кнопки сильно потерты.
    Зашел на ELCATS дабы приценится к замене кнопочки кондиционера, но так и не нашел в каталоге этой кнопки.

Может кто-нибудь знает сервис который занимается подобными вещами?

4. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    занимаются только тем что красят кнопки
    кнопка на климате не меняется это только замена всей панели что некисло стоит

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Мой бывший владелец в Германии - фрау с металлическим ногтями. Такое впечатление, что она чем-то занималась в машине и когда с ней это делали, она в экстазе скребла по ручкам дверей. Накладок отдельно от обшивки дверей не нашёл. А электрик при мне ковырялся с сигналкой и ободрал переключатель света и теперь, судя по его состоянию, у моего машин большой пробег.
    Тема с сервисом, только что-то никто не отписался по покраске:
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=145870
    Умершая тема про ободранные кнопки:
    http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=144886

6. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    А тут на водительской двери истыкана аллюминиевая планка. Чем могли? Ума не приложу. Если только когда дверь открывали на ключе висел брелок металлический с острыми краями.

7. fed-ol

fed-ol Завсегдатай

17 апр 2008
    653
    Q7 3.0 TDI
    У меня тоже дэвушка ездила до меня, так пластик на рукоятке двери был просто изгрызан, тоже не понятно чем она занималась в машине :) потом сами хозяева докупили и передали мне.

8. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    когда свою выбирал - много было авто с потертыми кнопками, особенно с переключателем света, мой - как новый, наверное благодаря режиму ауто ^^
    из кнопок на приборке - только аварийка слегка затерта, но рисунок не стерт

зы перфорированый алюминий (вставки) имеет царапины - но их не видно за счет рисунка, так что салон весьма "свеж"

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    В дополнении к сказанному Димой про американские машины. У Vell, недавно он ко мне подъезжал на А4 1.8ТQ, меня поразило состояние кнопок и вообще всего покрытия Soft Touch. Как новое! Авто 2004 г.
    Вообще авто в отличном состоянии по салону, только от БН накрылся......но это уже совсем другая история.
    Обсуждали в теме как можно восстановить это полиуретановое покрытие. В Питере есть фирма, которая разработала это покрытие, аналог того самого Soft Touch, краску найти не проблема, я даже связывался с производителем. Но вопрос встал в другом, иначе как лазерной технологией символьную маркировку не восстановить......
    На том и встали.
    Отдельные элемепнты можно купить новые (круглые ручки магнитолы, переключатель света, накладки ручек дверей, кнопки ESP, аварийки). Но как быть с кнопками на климате, магнитоле и пр.? Да и покупать всё это довольно небюджетно.

10. qwert626

qwert626 Заблокирован

16 ноя 2008
    630
    У меня 05 год, америка. Ни одной затертости, а вот на водительской двери накладка под аллюминий и металическая ручка открывания двери вся как-будто в мелких сколах (не царапинах), выщербленках. Ну накладка еще понятно, может задевали одеждой с какими-то металическими феньками, но что надо было делать с ручкой, металл то твердый? такое впечатление, что ее брали плоскогубцами, да еще с силой на них нажимали... Мистика какая-то.

11. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    у всех мистика

12. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Вот и я о том же, толи кулаком водила каждый раз открывал а на пальце печатка была! Квадратная

13. StasM

StasM Новичок

17 фев 2009
    26
    Audi A6/B4 2.4 q 03г.
    Кто-то тут на форуме обмолвился о том, что на забугорном Ебэй, продаются эти самые заветные кнопочки по 10 евро...

Цитата:
    sbormotyn
    может, кстати, кто подскажет где можно за "недорого" приобрести эти кнопки? на "ибее" они по 10 уе за штуку, а у нас что-то около 3 тыс руб стоит одна..

14. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    вроде как с 2004 модельного - кнопочки более устойчивые к царапкам и потертостям

15. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Это с чего это вдруг, покрытие тоже самое........

16. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    на форуме кто-то писал, не помню кто, не помню в какой теме)
    поиском не нашел
    но это так :D