Дык если просто прошиву слить, то я так понимаю она просто ЭБУ порушит, блок ляжет, ну и наши многоуважаемые гуру смогут его поднять ведь??
kalex сказал, что не всё так просто и пока едет, не надо мешать машине. Можно за это поплатиться, в прямом смысле этого слова
Так в теме про логи полно моих в разных режимах . Посмотри, я спецом летом снимал логи в +30 чтобы посмотреть какие ретарды при чипе у меня . Посмотрел сейчас - при +20/+25 у меня на впуске +38-+50 .
Нда, узнал больше чем через пол года езды, что машина чипована, ещё через пару месяцев, что форсы не сток, ещё через три-что в мозги лучше не соваться, а сегодня очередная новость про свою а/м. Какие сюрпризы она мне ещё преподнесёт
У меня такая машина 2.4 BDV+мульт МОНОПРИВОД, дрыгателем вцелом доволен, немного удивило, что на мою машину расходомер и бензонасос ТОЛЬКО оригинал бывает (к слову сказать стоимость расходомера идентична расходомеру от БМВ X5) или какой-то полупалёный НЕ оригинал, который сделан всё равно из оригинала ))))