Там другая турбинка, два кулера, форсы производительнее, железная ВКГ. И вообще бекс на а4 самый правильный 1.8Т. ИМХО.
Железная вкг и на АМВ можно поставить, как выяснилось и кулеров на АМВ 2, у меня во всяком случае. А у тебя один?
машина машине рознь.... у моей движка менялась на 96 тыс. сейчас пробег 131 тыс. новые так не ездят как она!
щас оборжешься, сколько под капотом пыль протирал не обращал внимания сколько их у меня ))) надо глянуть ))
хм...по етке у меня их два, завтра на всякий случай гляну еще под капот визуально.... по етке один (левый) 320 ватт 400мм второй (правый) 200 ватт 300 мм это на мой вин выдает...
да я по слову кулер подумал на вентиляторы что на радиаторе торчат...сорри, бес попутал! интеркулер то да, один, за противотуманкой спрятался...
А с 1.8T есть европейки под мои требования? Или они только с передним приводом и механикой? К слову без автомата я обойдусь, но полный привод - самое обязательное условие.
Прошу прекратить обсер американцев. Выбирать надо было нормально, а не кота в мешке брать. Следуя вашей логике все те у кого американцы движок к 100 тыс должны были поменять...
я ничего подобного ввиду и не имею! очень доволен машиной! ни разу не подводила! и даже в мыслях у меня не было, что я взял фиговый аппарат! сейчас предлагают красивую цену за нее, вот думаю....на авто.ру ничего интересного не вижу, а пешком ходить не хочу..
Еще как вариант можно попробывать поискать V6 2.4 BDV, 170 лошадок она как раз до 11/2004 выпускалась, но они очень редки,а особенно на автомате и с полным приводом, мне свою пришлось искать за 900 км от своего города, и вот же три года радуюсь своей покупки, сейчас пробег 158 тыс...проблем серьезных небыло...три раза тьфу...хотя сам планирую продавать её весной когда финансовае состояние позволить рассматривать вариант покупки А4 2,0Т 2006 г.
Когда машина была задрана на подъёмнике, справа и слева стояли за бампером. Ну с учётом того, что и чип у меня и форсы не сток, может и второй кулер поставили
Ну ты вин то свой посмотри в ЕТКА там все тебе покажет . По поводу доустановили - это 100%. Повезло тебе с тачкой .