AUDI A4 8E 2004 2.5 TDQ

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем sovama, 6 авг 2014.

1. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    мы про машину или про внешний вид человека? я про машину пишу, и тебя попрошу писать исключительно про машину в данной теме.
    машина это механизм, он должен работать. у этого механизма работа заключается в доставке человека и всего необходимого из А в Б. данный авто справляется со своей задачей на 100%.

уж не помню как давно потек правый задний аморт. были поменяны парой. пружины не трогали. если будут рекомендации от спецов из выше указанного сервисе по их замене, до продажи машины, я это сделаю.

какую цель преследуешь ты оставляя комментарии в этой теме? покупка? рекомендации потенциальным покупателям на основании фото?
    если в них пустой треп не по теме, попрошу удалиться.

2. antony7

antony7 Участник форума

11 окт 2013
    173
    А4 1.9 avant 2000г
    заипали флудить..аппарат классный..был 10 лет назад, теперь требует внимания и вложений..
    и ауди это не авто для просто ездить..если на нем просто ездить, то она превращпется в такой замызганый курятник(автор прости),ауди требует к себе внимания и уважения..только тогда она дарит радость от владения..

3. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    1. самоудалиться тебе никто не мешает.
    2. какую цель перследуешь ты, размещая объявление на форуме?! :shock:
    3. (моя) цель одна - объективность.

с установкой "мне все равно, продаю, как есть, нравится - доделай сам" результата не будет :nod:
    ps: про "сервис" и "рекомендации" лучше не упоминай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sovama

sovama Участник форума

31 янв 2013
    132
    А4/B6 2.5 TDQ
    да соконфетники, я же написал что был на даче. ездил по полям, купаться, рыбачить...пылища из-за жары стоит просто ппц. сам на даче машину не помыл, и по приезду не мыл т.к. сегодня опять за город. а вот на след. неделе, как полагается, на моечку, чистить перышки.

Garage.Inc,
    1. как и тебе. создай свой топик и пиши там что хочешь.
    2. продать машину форумчанину. при этом не кривить душой и не врать про ее состояние, а показывать реальное состояние.
    3. это печально при отсутствии следующей цели. или она есть?

ну у каждого свое видение по поводу установок. как бы ты поступил? только детально, можно в личку. ну и про сервис мне так-же интересно, что плохого в упоминание достойного сервиса по твоему мнению, технарей там работающих? аналогично - в личку.

5. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Показал сейчас 6 летнему сыну Ваше авто, реакция его была следующая:"Папа,что это за помойка" автор уж извините, но даже ребенок понимает что Вы загубили отличное авто(((

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    цена ее на 100 ниже...

7. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    Пля, соклубники, вы чаво на топистартера набросились???? Человек не новую машинку продаёт,,, да есть над чем поработать, да есть за что попросить скидку и есть за что поторговаться.....Интерес то есть у вас????? Один сопли размусолили, другой сыну 6 летнему показал,,, цирк...:uhoh:

8. alexs669

alexs669 Новичок

19 май 2014
    26
    ищу урода2,7 а4 8е
    :nod:

9. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    В чем цирк,если он интересуется машинами,да и разбирается в них лучше многих взрослых в свои 6. Цирк другое. Хочешь продать машину да еще и через клуб приведи ее в порядок помой, почисть,обслужи, а потом уже фоткай и объяву вешай тогда и коментариев таких не будет,вроде же не нексию чурбанов продают

10. sou

sou Живу я здесь

24 окт 2008
    2.565
    отечественный таз
    это хорошо что есть кем гордиться!!!! А сыну то чего объяву показывал????

То что автос с вложениями это видно, ценник высоковат, то же видно и было бы хуже, если бы аффтар скрывал эти недосттки...Всё честно написал...Пробег не в счет...

11. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.758
    Хотел объяснить на примере этой машины,какой машина не должна быть, я о грязи и бардаке в салоне, но не успел он и сам все понял,задав вопрос о том что это за помойка. У сына есть машинка ауди оригинал на педалях у официалов продается, так вот он ее после каждой прогулки моет и вытирает, даже ребенок понимает что технику надо содержать в чистоте, очень жаль что ТС это не понимает,надеюсь новый хозяин будет относиться к ней более достойно.На этом откланиваюсь,я свою позицию выразил,надеюсь автор поймет без обид

12. prv21

prv21 Завсегдатай

12 июл 2009
    531
    A6C5 1,8T AEB
    Народ че вы несете про помойку и тд?
    Машина - это кусок железа с пластиком и, извините, дро@ить на нее внешнее состояние с учетом года как минимум бессмысленно.
    Какой смысл ее держать в состоянии конфетки в ее возрасе если ее каждый день могут поцарапать во дворе или на дороге. Стоимость ремонта будет заведомо больше ожиданий при продаже. Вот если следующему владельцу интересно всю ее перекрасить шоб блястела - это его право, главное чтобы машина не кривая была и без темного прошлого.

13. slonopes

slonopes Участник форума

27 авг 2009
    197
    e200w212
    Так и стоимость тогда нужно указывать как за кусок железа с пластиком.
    А за данную стоимость она в идеале должна быть!

14. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Я смотрю все смотрят тока на кузов . Самое дорогое здесь это мотор турбина и коробка. И если это живое остальное все поправимо . Тут главное ценник авто который явно не 460 руб . Ценность апарата в 2.5 в и в хорошей комплектухе.

15. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    "устами младенца глаголит истина" (с)
    разум ребенка не затуманен различными квазитехническими парадигмами. он видит буквально: ржавые и/или поврежденные элементы, потускневшую краску, грязную машину, разорванное в клочья сиденье и ободранный пластик.

16. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    в крайности вдаваться не следует. грязные ботинки и рваные стоптанные ботинки суть "две большие разницы".
    другое дело, когда эти 2 состояния уживаются одновременно в одной вещи :lol:

17. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    "какой смысл в этой картине?!" (с)
    смысл очень простой - в любой момент сесть и проехать 4-5 тыщ км. необходимым условием для подобного мероприятия является техническая исправность всех узлов и агрегатов.
    я вполне могу понять мятые крылья или ржавые сколы на кузове. но как можно ездить с фарами, которые не светят? с подвеской, которая не отрабатывает должным образом? на резине, которая всплывает и не позволяет ехать более 80км/ч в дождь?
    рваный загаженный салон вызывает у меня ассоциации с дырявыми грязными трусами. да, можно забрызгать/испачкать джинсы и верхнюю одежду, но состояние нижнего белья зависит исключительно от воспитания владельца. :nod:

18. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.407
    Литва
    cannondale sl2
    с вероятностью 0.8 неисправны оба агрегата.
    считаю безумием покупать 10-летний мотор с механическим впрыском и древней ненадежной акпп5. :nod:
    другое дело avf кваттро на ручке.

19. Yasha.z

Yasha.z Участник форума

27 окт 2010
    171
    Audi A6 C5 2,7T 00
    Про акпп типтроники кваки вынужден не согласиться, редкие из новых коробок сейчас могут похвастаться такой долгой жизни, а точнее единицы. Сам ездил на автомате 3-и года в принцыпе он мне хлопот особо не принес при пробеге 230000, бублик поменял это да.

20. AndreyRS

AndreyRS Участник тусовки

31 авг 2005
    8.315
    А8 2.5 VWB6 1.8tsi
    Мешалка на любителя имхо осбоенно для Москвы однако если мотор в норм состояниии валы рокера и нормально его обслуживали никаго гемора нет но это редко когда за ним столько времени следили. Понятный пень 3.0 тди луше но он пошел уже на В7:umnik:
    Коробка тоже самое ,как ее использовали во время эксплуатации .