Если имеется в виду ГРМ, то менял почти сразу после покупки, вместе в помпой естественно. Масло в коробке не помню, на вариаторе на предыдущей менял) а на этой мне кажется скорее нет потому как вроде оно не меняется. Подвеску той осенью смотрели, заменили задние амортизаторы, правый передний рычаг и стойки стабилизатора, остальное все ок.
Про цепь не путаю. Помимо ремня есть еще цепь . Двиг не тарахтит ? масло меняется как раз на таком пробеге. Знакомый попросил помочь с выбором. Я смотрю варианты. Есть интерес к вашей машинке. Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Как именно называется цепь и где она? может вспомню... Тарахтит так, как должен тарахтеть двигатель с непосредственным впрыском. Если есть интерес - давайте встретимся покажу.
блин нет. Мы в субботу с утра будем машинки уже смотреть, может не уедешь ? Смотри сам короче. Мы завтра стартуем к вечеру...
Нам продано. Машина в опупительном состоянии. Саня, спасибо ! Мы почти приехали Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk
Не грусти, она в хороших руках. Я дома. Товарищам еще ехать. Отправлено с моего HTC Desire 300 через Tapatalk