Всем привет!Прочитал много сообщений про проблемы с холостым ходом, но на свою так и не нашел ответа. Глохнет на горячем двигателе (двигатель - AMB) и когда часа 2 поездишь. Притом глохнуть может, когда стоишь на паркинге, либо в пробке (педаль тормоза нажата). Сегодня пыталась заглохнуть следующим образом- сбросила холостые обороты до 500, но я успел на газ нажать и не заглохла. Ничего не горит, ни check engine ничего...просто падают обороты и глохнет. Диагностику еще не делал.Подскажите пожалуйста, в чем может быть проблема?
была идентичная проблема, решилась заменой датчика положения коленвала. Щас все норм. Но для начала сделай диагностику, у меня она показала ошибку именно на этот датчик
У меня такая проблема, один в один, при этом ошибка показывает на бензонасос. Отключали сигналку, но не помогло. Van805, отпишись, если разобрался, ПЛИЗ!
Судя по описанию глохнет авто только на холостых , следовательно не бензонасос не ДПКВ не причём. Однажды сталкивался ( на А6) с проблемой заедания ДЗ в корпусе эл.педали газа. Простая механическая регулировка помогла.
В моем случае глохнет в любом положении: на холостых , на драйве, при наборе скорости, когда нажата педаль тормоза, когда нажата педаль газа. Чаще всего когда влажная погода и где-то +5. Но полностью глохнет не всегда, иногда наблюдается кратковременный резкий провал и дальше едет. Во время остановки симптомы точно как описал автор темы: "пыталась заглохнуть следующим образом- сбросила холостые обороты до 500, но я успел на газ нажать и не заглохла". Электрик сказал, что у датчиков свои ошибки, а у меня ошибка показывает на обрыв связи с бензонасосом. Хотя, на мой взгляд, ЗА датчик говорит то, что происходит это достаточно резко. Если перестанет качать бензонасос должно быть своего рода "угасание" (правильно?), а здесь больше похоже на "обрыв".
Когда же уважаемые поймут что машину по фотографии не лечат. Ну нет еще таких услуг. Пришел к гадалке, а она раз и рассказала что менять. Ошибки читайте и выкладывайте.
Карп - привет!!! Может будем шаманить? Типа 500р на телефон а в ответ смс с диагнозом. как предложение?
В ближайшие выходные поеду на другой сервис (на одном был уже три раза), посмотрю что скажут там, ошибки запишу. А мож и вылечат...
Всем спасибо за ценные советы!)) Проблема решилась просто: плохо вставили щуп проверки масла в двигателе!Все работало ок!Ошибок при диагностике выявлено не было.