Необходимо запомнить простые правила. 1. Жидкость ГУР для Ауди есть только трех цветов: желтая, красная, зеленая. Если у тебя черная, это не означает, что ты открыл новый цвет жидкости ГУР. Как в свое время подумал я. Это говорит о том что она была, когда-то желтой, красной или зеленой. 2. Жидкость ГУР необходимо заливать исключительно оригинал. Сэкономишь, зальешь FEBI или другую аналогичную по "допускам" - отважно отправишься менять уже не новый насос ГУРа и перебирать рулевую рейку. ИМХО (по моему субъективному мнению): Менять "жижу" ГУРа полностью на новую имеет смысл только тогда, когда сам уверен, что у тебя стоит отличный или новый насос ГУРа и рулевая рейка в полном порядке. Если не уверен, то менять, по моему мнению, необходимо дозированно. Технологию описывать - лень. 3. Необходимо усвоить простые правила: 3.1. Не держать руль в любом из двух крайних положений. Как только почувствовал, что руль "уперся" и свободного хода нет, необходимо повернуть руль обратно на пару градусов. Так как держа руль в крайнем положении, насос создает давление, которое со временем выдавит прокладки в рулевой рейке. Там будет течь, которую тяжело обнаружить. 3.2. Не крутить руль, когда машина стоит на месте. Это нагружает насос ГУРа. В движении поворачивать колесами проще и легче. Это касается любого автомобиля с ГУР, если таких проблем не было например на Тойоте, это не означает что их не будет у следующего хозяина этой Тойоты. Лирика: У меня на галазах уже который год усердно убивается хозяином А4 В5 2000 г.в., 1.8 MTQ, американка, черная. Когда она приезжает в паркинг, не услышать её не возможно. Скрипит, пищит, визжит и "поддымливает", но приезжает всегда сама. К великой гордости и радости хозяина. Ауди конечно крепкий и выносливый автомобиль, но глупо полагать что подобные выходки обойдутся без последствий. Рано или поздно уважать себя заставит! Ставит её куда придется, места своего у неё нет, ну разумеется с внегласного разрешения охраны. Так вот когда у неё умирал насос ГУР, это было хорошо и отчетливо слышно, какие душераздирающие звуки издавал насос при повороте колес... Я не могу это передать словами. Поэтому предсмертные муки насоса хорошо и четко диагностируются по звуку. По делу: Необходимо найти место куда уходит жидкость ГУРа, проверить насос. У тех у кого не "сломалось". Если он в порядке, то смотреть рейку, что там с прокладками, есть ли там течь. Проверить люфт. Лазить везде с мастерами, так как тебе ездить с неисправным рулевым. Не им. Если насос плох и слаб - менять. Если рейка требует ремонта - ремонтировать. Если есть протечки - устранять. P.S. Максим ты хоть понимаешь, какая ответсвенность на тебе лежит? Ты купил за очень дешего машину, которая сварена из обломков (утрирую ), и имеет негласный статус "ведра с гайками", после обладания, которым можно увидеть кучу негативных отзывов о марке в целом. Если она у тебя ломаться не будет, ты представляешь что здесь начнется? Удачи тебе. Ни гвоздя, ни жезла!
скрип & скрежет, подскажи, как часто стоит менять(частично или полностью) жидкость гура? если она зеленая (не кислотная, а болотно-зеленого цвета) и уровень в норме - стоит заморачиваться?
Делать все по регламенту. Замена масла ГУР, каждые два года. Так же и с тормозной жидкостью. Обычно, как только покупают машину, сразу меняют расходники на новые. В том числе и масло.
вообщем автору советую приехать в пятницу к 22 часам на ходынку - тема встреча а4.. (каждую пятницу) мы прибором проверим авто... и ошибки почитаем.
2. No damaged title or major damage incident record 3. No fire damaged title record 12. No water damaged title record А карфакс нужен, чтобы на него смотреть или читать? This vehicle was reported an insurance or probable total loss due to an accident or theft. Это транспортное средство заявлено страхователем как вероятно потерянное в результате аварии или кражи. Короче ее украли и страховку выплатили владельцу. а потом когда нашли, страховая компания выставила ее на аукцион. Кажется так.
кажется? выложите весь отчёт машина прежде всего salvage объяснить что это? или сами знаете? её угнали и перевернулись на ней, как вам такая версия
По ГУРУ Была у меня такая проблема пару месяцев назад На холостых оборотах не работала (не создавала нужного давления), при подгазовке раз через раз начинала. Не парился. Купил новую, поменял. Проблемы ушли. Старую не стал разбирать, смотреть её. Сдал её назад в магазин, получил пол суммы от новой назад. Систему промыл, залил новую. Меняй ГУР!
У меня сломалась, потому что была болотного цета и жидкая как вода. Со временем может начать мозги компосировать.
Зачем версии, если в карфаксе все расписывается подробно: http://mycarfax.ru/reportsbase/autocheck/WAULC68E12A2925791779573127921.html Salvage A salvage vehicle is a vehicle that has been wrecked or damaged beyond repair; declared a total loss by the insurer; or declared a total loss by reason of theft. When an insurance company as a result of a total loss settlement acquires a vehicle, the insurance company must apply for a Salvage Certificate. If the owner retains possession of a salvage vehicle, the owner must obtain a Salvage Certificate before receiving a total loss statement from the insurance company. Перевод (извиняюсь за мой английский): Остаточное транспортное средство представляет собой транспортное средство, которое потерпело автокатастрофу или было повреждено в результате ремонта; заявлена полная потеря страховщиком; или объявлена полная потеря вследствие кражи. Когда страховая компания в результате полного урегулирования потерь приобретает транспортное средство, страховая компания должна обратиться за получением справки об утилизации. Если владелец сохраняет владение спасенным транспортным средством, владелец должен получить справку об утилизации до получения заключения о полной потере от страховой компании.
Ну дык и я о том же говорил. Понятие SALVAGE применительно к автомобилям не на 100% говорит об аварии. Например, "утопленники" тоже salvage. И угнанные. Перебит номер движка - у нас человек заплатит кому надо и сделает вклейку, а американцы тупо забьют в карфакс salvage - и делай с ней потом чего хочешь.
Здрасте, Други. давно сюда не заходил, т.к. не было времени... Работал, и по работе понаехал я в неризиновую на пару месяцев. В ней сейчас и нахожусь. По поводу моей машины, а в ней сделал НИЧЕГО!, поменял и доливал тока масло, ибо за месяц накатал уже 10000 км... И теперь мне нужен ремонт, а именно датчик показывает, что стерлись тормозные колодки (О) - вот такой вот знак, и еще у меня порвалась гофра от бачка стеклоомывателя, в очень неудобном месте. Подскажите мне пожалуйста Москвичи и Москвички, где все это можно поченить качественно. и не дорого)))