мож не все так плохо) вмазали несильно, а машину через связи записали как тотал. какие у них критерии оценки? если кузов нормально сварили, то ездить будет. как я понимаю, это может сказаться только при серьезной аварии. а так тачка накатала уже 50 тыщ км сверху и не рассыпалась. и ценник божеский.
Если 05/18/2006 NORTH HOLLYWOOD, CA Motor Vehicle Dept. SALVAGE, как в Россию она попала в 2004 году? Интересно что у неё с таможенными документами? Updated: Опередили.
хм. странное расхождение. может ТС ошибся когда вин написал в теме с винами) либо гон что она тут с 2004ого, надо смотреть в копиях птс или регТС. Афтар, подтверди вин или опровергни)
наверно автор щас..пьёт с горя..сколько раз уже говорил, купил машину из пиндосии..ездиешь и ездиешь, если все хорошо..нет, блин нада же вин проверить по карфаксу и чеку, раньше то этого не делал) а теперь интересно стало..
Так там как раз глядя на ценник можно было даже карфакс и не смотреть ... Именно что целенаправленно шел к этому автор. Трудно что то желать и советовать при таком подходе . Стоит только добавить что я не удивлюсь если "история" машины за океаном возможно только цветочки по сравнению с ее российской поднаготной... Чудес не бывает к сожалению .
надо поддержать как то владельца, чо ты сразу)) я тоже не верю в чудеса. ведь не купить новую ауди по цене б\у. а за полцены б\у не купить б\у как надо. уже поздно что то делать, тачка у автора. мож не так все плохо, но я бы не повез ее на детальное исследование кузова, мне было бы ссыкатно))
Я не спец по карфаксу и авточеку и по этой терминологии, но в меру своих способностей прочитав английские расшифровки к понятиям SALVAGE и TOTAL LOSS не стал бы на 100% утверждать, что машина аварийная. По идее, будь она к примеру угнана в США, пометки в системе вполне могли бы быть такими же. Сопоставим это с информацией о том, что в России она с 2004-го года... В любом случае детектив еще тот получается. Сочувствую...
я тоже так подумал, но не понял как в авточеке прописали показания одометра в 2006ом году. от балды что ли?
Ого-го... Не ребята, я не пил с горя))))) я даже с радости не пил. Масло менял в машине, в СЦ 6500 руб, за углом СЦ, тем же механником, который только что украл оттуда масло за 1000 рублей, + 906 рублей фильтр. Пытаюсь везде сэкономить)). Машина кстати НЕ битая вообще, вмятин с внутренней стороны и швов, ничего этого нет, остаются все теже царапины, и вмятинка на правой стороне, но это буду делать весной. Заблуждение в показаниях карфакса и меня, от того, что я лоханулся, На учет она поставлена в сентябре 2оо6!!! Извиняейте, не знал всю инфу сначала.... Единственный гемор который меня тревожит - это ГУР. Описываю ситуацию. Я пригнал тачку с москвы, и на след день у меня начал хреново крутится руль, я приехал в СЦ, там мне сказали, что кончилась жидкость, долили - ГУР заработал. Спустя еще сутки, он перестал работать вообще! и жидкости в бачке было на минимуме. Я опять к ним, их вывод: "подтеков не видно, сломался насос гура, цена вопроса 14000 с заменой". Попросил долить жидкости, согласился, записался на ремонт и уехал. Вечером этого же дня он у меня чудесным образом он начинает работать заново. На следующий день по приезду в СЦ я задался вопросом "ЧЕ ЗА НАХ?", мне рассказали печальную историю о том, что у них сломался тестер насоса, и оценку поломки они сделали наобум. и вот теперь я не понимаю что такое происходит. Еще пару раз было, что он не работал, как только завел машину, но стоило её заглушить и завести заново, как он опять появлялся. Еще, он не работал только на холостых, т.е. на оборотах от гдето 1800 прекрасно все крутилось.... зы. если кто-нибудь понял суть того что я написал (ДА, Я НЕ ПИСАТЕЛЬ), посоветуйте, что мне делать/чинить/менять....
сетка в бачке - может быть пена - уровень может гулять (хотя вряд ли будет большой разбег по уровню) то работает то нет - возможно редукционный клапан в насосе залипает и жидкость Г - поменяй на настоящий оригинал, в этом есть толк
у VW такаяже же жидкость в гуре?? мне до СЦ Ауди 25 км, а до фольцов 1, и не нравятся они мне чет, мутные какиет...