Audi A4 8e 1,8Т quattro 2002 г.в.

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем maksimvlg, 19 янв 2010.

1. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    а баллов 87 кажет - идиотская система:smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    мож не все так плохо) вмазали несильно, а машину через связи записали как тотал. какие у них критерии оценки?
    если кузов нормально сварили, то ездить будет. как я понимаю, это может сказаться только при серьезной аварии.
    а так тачка накатала уже 50 тыщ км сверху и не рассыпалась. и ценник божеский.

3. michфуд

michфуд Старожил

12 окт 2005
    15.243
    A4 8E 2,0 01
    да я и не возражаю :) - по цене металлолома и куплена по сути - а если еще и ездит - то :thumbup:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Audi A6 Avant c8 3.0TDI 345лс
    объясните как так может быть? :shock: :D
    чую,где то подвох :D

5. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    углядел!)

6. Скрип&Скрежет

Скрип&Скрежет Завсегдатай

11 янв 2005
    615
    Audi A4 1.8 ADR 96
    Если 05/18/2006 NORTH HOLLYWOOD, CA Motor Vehicle Dept. SALVAGE, как в Россию она попала в 2004 году? Интересно что у неё с таможенными документами?

Updated:
    Опередили. :)

7. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    хм. странное расхождение. может ТС ошибся когда вин написал в теме с винами) либо гон что она тут с 2004ого, надо смотреть в копиях птс или регТС.

Афтар, подтверди вин или опровергни)

8. XPYCT

XPYCT Живу я здесь

25 дек 2008
    2.552
    Пензенская обл.
    Творог
    наверно автор щас..пьёт с горя..сколько раз уже говорил, купил машину из пиндосии..ездиешь и ездиешь, если все хорошо..нет, блин нада же вин проверить по карфаксу и чеку, раньше то этого не делал) а теперь интересно стало..

9. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    меня всегда умиляли такие рассуждения :rofl:

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.365
    TLC200 armored
    Мдааа, даж не знаю поздравлять автора иль нет......

11. mrc

mrc Консультант

1 янв 2003
    3.372
    Москва
    A4 2.0 TFSI Q
    так конечно поздравь
    ценик же гуманный :)
    он сознательно к этому шёл...

12. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.088
    Московская обл.
    Tuareg CR 3.0TDI
    Так там как раз глядя на ценник можно было даже карфакс и не смотреть ... Именно что целенаправленно шел к этому автор. Трудно что то желать и советовать при таком подходе . Стоит только добавить что я не удивлюсь если "история" машины за океаном возможно только цветочки по сравнению с ее российской поднаготной...
    Чудес не бывает к сожалению .

13. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.096
    да ладно, зато цена халява) если еще и рулится более-менее, то парится нет смысла)

14. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    надо поддержать как то владельца, чо ты сразу)) я тоже не верю в чудеса. ведь не купить новую ауди по цене б\у. а за полцены б\у не купить б\у как надо. уже поздно что то делать, тачка у автора. мож не так все плохо, но я бы не повез ее на детальное исследование кузова, мне было бы ссыкатно))

15. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    автор не хотел и щас проверять) но нам то интересно))

16. lexi4

lexi4 Живу я здесь

30 май 2009
    1.996
    А4 Avant 8E B7 1.8 TQM
    Я не спец по карфаксу и авточеку и по этой терминологии, но в меру своих способностей прочитав английские расшифровки к понятиям SALVAGE и TOTAL LOSS не стал бы на 100% утверждать, что машина аварийная. По идее, будь она к примеру угнана в США, пометки в системе вполне могли бы быть такими же. Сопоставим это с информацией о том, что в России она с 2004-го года...
    В любом случае детектив еще тот получается. Сочувствую...

17. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    я тоже так подумал, но не понял как в авточеке прописали показания одометра в 2006ом году. от балды что ли?

18. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    Ого-го... Не ребята, я не пил с горя))))) я даже с радости не пил. Масло менял в машине, в СЦ 6500 руб, за углом СЦ, тем же механником, который только что украл оттуда масло за 1000 рублей, + 906 рублей фильтр. Пытаюсь везде сэкономить)). Машина кстати НЕ битая вообще, вмятин с внутренней стороны и швов, ничего этого нет, остаются все теже царапины, и вмятинка на правой стороне, но это буду делать весной. Заблуждение в показаниях карфакса и меня, от того, что я лоханулся, На учет она поставлена в сентябре 2оо6!!! Извиняейте, не знал всю инфу сначала....

Единственный гемор который меня тревожит - это ГУР. Описываю ситуацию.
    Я пригнал тачку с москвы, и на след день у меня начал хреново крутится руль, я приехал в СЦ, там мне сказали, что кончилась жидкость, долили - ГУР заработал. Спустя еще сутки, он перестал работать вообще! и жидкости в бачке было на минимуме. Я опять к ним, их вывод: "подтеков не видно, сломался насос гура, цена вопроса 14000 с заменой". Попросил долить жидкости, согласился, записался на ремонт и уехал. Вечером этого же дня он у меня чудесным образом он начинает работать заново. На следующий день по приезду в СЦ я задался вопросом "ЧЕ ЗА НАХ?", мне рассказали печальную историю о том, что у них сломался тестер насоса, и оценку поломки они сделали наобум. и вот теперь я не понимаю что такое происходит. Еще пару раз было, что он не работал, как только завел машину, но стоило её заглушить и завести заново, как он опять появлялся. Еще, он не работал только на холостых, т.е. на оборотах от гдето 1800 прекрасно все крутилось....

зы. если кто-нибудь понял суть того что я написал (ДА, Я НЕ ПИСАТЕЛЬ), посоветуйте, что мне делать/чинить/менять....

19. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.791
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    сетка в бачке - может быть пена - уровень может гулять (хотя вряд ли будет большой разбег по уровню)
    то работает то нет - возможно редукционный клапан в насосе залипает
    и жидкость Г - поменяй на настоящий оригинал, в этом есть толк

20. maksimvlg

maksimvlg Bad e-mail

19 янв 2010
    59
    A4/8E 1,8TQ 02г.
    у VW такаяже же жидкость в гуре?? мне до СЦ Ауди 25 км, а до фольцов 1, и не нравятся они мне чет, мутные какиет...