Ну насчет "нахлебался" это слишком . С моей машиной проблем небыло и нет ваще ни каких (тфу тфу тфу) ... У соклубников видел кое какие траблы , кртитичные на 1.8Т встречал только у GreyСера (но у него просто машин заколдованый )
Купил я в общем эту машинку... вчера. Проехал на ней пока что 1100 км, и пока доволен, в СЦ сказали, что надо починить гидроусилитель, какиет нижние крепления движка, расходомер поменять, и поменять тормозные шланги на передних колесах. С правой стороны царапина на всю дверь заднюю и половину крыла.... Турбина сказали в порядке, коробка тож, но опять же надо срочно менять какой-то расходомер. Продали мне машину в итоге за 280 тысяч рублей, так что я доволен. Седня поеду узнавать скока будет стоит починить все это.
Умеете вы человеку настроение поднять - на самом деле, бывают всяческие чудеса, тем более при покупке у знакомых. Но чтобы не гадать на диагностику съездить надо. Я, кстати, еще не ездил (шлю привет energy26 ;-) ), после покупки 3000км, полет нормальный. Жду до замены масла, тогда и погляжу на все остальное для очистки совести.
да просто самое простое и самое первое что надо сделать до покупки это проверить карфакс а чудеса из серии 280тыр за машину 2002 года это нонсенс!
Ну, для американок - конечно нужно, ведь это не сложнее чем тему в форуме создать. Однако если машина уже изрядно поездила у нас, то чистый карфакс ничего не гарантирует. Да и все равно как бы там ни было все шикарно, но для своего же собственного спокойствия желательно расходники заменить. Заодно и еще что-нибудь всплывет.
Заехал в СЦ,осмотрели тачку... Затраты: 1000 рублей осмотр, 300 р. долилили масла в ГУР. Ходовка вся новая, в августе менялись все стойки, тормоза и т.д. в россии она с 2004 года, не красилось в ней ниче, правдо дохера сколов и царапин... Если честно, то по карфаксу даже не хочу её пробивать, ибо иногда лучше не знать всей правды! Ценник такой дешевый потому, что мир не без добрых людей)))
вин в теме с винами на 420 странице, гдет снизу, фото нету, т.к. не знаю где мой кабель телефон-комп, а фотоаппарат сломался. Че в личку, я и здесь писать могу, мне скрывать нечего. Кстате баг вроде найден - это ГУР, ибо опять масло на минимуме.....
ценник халявный, ремонтируй, доводи до ума и радуйся С обновкой ! )) ВИН пробили, но только по комплектухе, а может кто-нить пробить карфакс и чек?
))) спасибо. хоть ктото не стал говорить что утопленник/украдена/расхреначена)))))) Очень хочу уже все сделать, даже какуют "гламурную" оптику присмотрел. У меня квартирант занимается кузовщиной, обещал все правую сторону (там царапина во всю сторону, два крыла, дверь, и вмятины на задней двери) сделать за 15 тысяч. тоже наверное краска ворованная)))) имхо!: не имей 100 рублей, а имей 100 друзей!
maksimvlg обращай внимание на бачек гур - там сетка и на шланги - чтоб они не разбухшие были и чтоб не растянутые в тех местах где жиклеры и только оригинал жижа для гура!
неее чудес не бывает. maksimvlg если сделана ровно то катайся себе, заедь на сход развал проверь ее. делай опрессовку, меряй давление масла, читай ошибки и катайся удачи тебе с машинкой http://mycarfax.ru/reportsbase/autocheck/WAULC68E12A2925791779573127921.html
WAULC68E12A292579 по авточеку 37733 мили на на 17.05.2006. так что пробег очень похож на родной. остальное - мелочи в прошлом)) доделывай машину и пусть радует.