А что не так с балкой? Если бы за два года эксплуатации изменилось в лучшую, я бы не продавал ее за 300 000.
Для наглядности две фото нормальная балка-колесо пропорцинально арке,на вашей же смещение очень заметное.
Гоните что то вы!!! Если 5в-50 подъедала масло 2л на 10000т.км.,,,то 5в-30 будет литр на тысячу жрать!!! так как оно идет на новых авто и которые в приличном состоянии.
Понял. Не знаю в чем причина. Со старыми колесами вплоть до замены такого не было. Сейчас попробую найти максимально свежие фото до замены.
По поводу какое масло лью - можете уточнить в моем сервисе. 2 литра я конечно немного приукрасил, было поменьше, но после перехода мне стало хватать одной литровой бутылки, даже остается. А на 5w50 приходилось докупать вторую.
Пока не могу найти свежие фото в профиль, но есть фото инцидента, из-за которого пришлось менять диски. На третьем - запаска.
Обычно с жидкого перходят на густое,когда поъедать начинает,чтоб нооборот делали такого человека первый раз вижу.
Я не вникал. Но если хотите, могу спросить у мастера, почему он это посоветовал. И главное, почему это принесло хороший результат.
Если машина с пакетом для плохих дорог то заднее колесо так и становится...ближе к арке. Какая подвеска тут я х.з.
а что такого уж капец плохого в том, чтобы лить качественное 10в40, например Ликви молли итд, в машину с пробегом в 200 или 300 + ? и менять его каждые 7-8 тыс. км? там с синтетикой разница рублей в 500 от силы. на 4 литра канистру. а то и того меньше.