Такой угандошенной Аудюшки я здесь еще не встречал..... Это надо постараться что бы так убить авто.. 100 чтобы устранить качественно только то что на фото и не известно что там по двиглу коробасу и подвескам.. Если лили 10w40(((((((
Впечатления человека из клуба почти двух летней давности от 13.05.2012: Неужели за два года нельзя сделать дверь?! Жалко машинку, пользовали её "на износ"
Я смотрю тут экстрасенсы собрались. "Пользовали на износ", "Экономили на масле" и т.п. Во-первых, перейти на 10w405w30 мне посоветовали в сервисе, прошлая хозяйка лила 5w50 и движок его ел в два раза больше (2 литра на 10 т км) во-вторых, повторяю, состояние салона и кузова в данном случае не имеет никакого отношения к состоянию двигла и АКПП. Для реально интересующихся - велком на диагностику. в-третьих, машины продаются даже после крупных ДТП, с вытянутыми лонжеронами и прочая прочая прочая. Здесь ничего подобного даже рядом не было. Опытный человек сможет убедиться в этом при осмотре. Никогда я не использовал машину "на износ" в техническом плане, как написал раньше - ТО регулярные, сервис далеко не самый плохой и дешевый, манера вождения не агрессивная (в спорт режиме не ездил). Бензин - ТОЛЬКО 95 ultimate на BP. Честно, не понимаю вас господа. Иные утопленники и конструкторы не собирают столько негатива. Мне хотелось услышать реальные и обоснованные предположения по адекватной цене, а не эмоции на тему "как можно так с салоном??!!". P.S. Машина ни разу меня не подвела за эти 2,5 года. И я ей за это благодарен. Сливать за копейки кому попало не буду, не найдется нормальный покупатель - приведу в порядок и оставлю в семье.
С балкой задней что в итоге? и снимайте с продажи! Приведете в порядок,так судя с продажи 12-го года в лучшую сторону ничего не изменилось...
Ну ок, 70 это с поиском на разборках. В 400 все равно можно уложиться. ТС то уже до 300 скинул. 2 двери (б/у) - 10. покрасить (сомеваюсь что целесообразно красить целиком 12 летнюю машину), ну пусть будет целиком - 60. салон, сидушку починить - 3. химчистка самому - 300р. пластик в салоне - около 5. Опять же, разборки и авито с ебеем, в помощь. Стекло - 3 (китай). + всякие резинки, лампочки, отломанную губу заменить, запас остается. Масло, жижи, фильтра, тормоза, мелочь по подвеске, заправить кондер, резину на оригинальных дисках biggrin, не считаю. Это стандартное обслуживание при покупке б/у авто и личные фетиши. Какие тут 180? У дилера красить и у него же оригинал покупать? На 12 летнюю А4? Ну-ну. Мне думается, многие тут путают эту модель с раритетным бентли или как минимум, поршем. Нормальная цена за машину, которой не побоятся заняться. А ленивые всегда переплачивают.
Автор, ты адекват ваще? тебе люди говорят что таких угандошенных машин на форуме еще не видели, а у тебя язык поворачивается свое ведро называть ЖИВОЙ ауди
60? Покрасить в Москве? А при таком кол-ве требующих по краски деталей - однозначно целиком Так что 60 это мало)))) Только работа от 80 + материалы, + запчасти.
Не знаю кто как, а я слово ЖИВАЯ по отношению к машине употребляют только в контексте двигателя-кпп-подвески
Нет. Просветите. Если бы о чем то, на чем можно потерять деньги, уверен, сервис мне это бы предложил.