вы не дураки... вы, судя по количеству надруяненных сообщений - флудерасты.... сидите перед компом и и блистаете своим ослоумием... хотя, конечно, вам кажется что вы блистаете остроумием, но, к сожалению - это далеко не так...
я похож на идиота? зачем мне овощной вариатор за такие бабки? тут в соседней ветке чел полгода продать не может 160лс на механике и кваттро за 900т того же года, который гораздо интереснее. все эти допники можно поставить при желании и выйдет все равно дешевле 1.3!!
приехай и посмотри, я что - против что ли? если тебе в детстве по ушам медведь потоптался - тогда да, B&O - говно, конечно... твой потолок - блины 6х9 в заднюю полку - главное щоб долбило... далее - когда тебе 20 - 25 лет, то да, комфортные опции не нужны - нужна машина-зажигалка.... а мне нужно было все наоборот - я свое давным давно отгонял.... подрастешь - поумнеешь - поймешь. ...
машину на палке ??? просто ты еще не дорос .... попробуй - поставь - выложи чеки - посмотрим что потом скажешь...
прокатись на завод в Хамину, посмотри производство , сам процесс, как что и почему делают - поймешь.... экскурсия по заводу - бесплатная... вдаваться на эту тему в полемику не буду, уж звиняйте....
почитал, и что ? куплю-продам беушные запчасти ? рад за тебя... а не расскажешь почему шланг ГУРа беушный ищещь? носки новые купил, на шланг денежек не хватает??? теперь понял суть твоего вопроса про колодки.... кстати - поделись технологией склеивания
бэнг лучше штатного концерта я не спорю, НО!!! он не стоит своих денег!! посиди в мерене и послушай harman/ kardon, потом расскажешь о своем звуке. так пишешь, как будто тебе 75 лет. какие тут комфортные опции? память сидений и адаптивный круиз? где использовать твой круиз со 120 конями? наверное на дальняках... типа пристроился фуре в жопу и сидишь сопли жуешь комфортная опция, например, есть у меня - это вентиляция сидений. вот это считаю нужная вещь. мотор ну так себе, сойдет, а вот отсутствие кваттры - считаю минус. что там еще комфортного? автодальний свет? а зачем фуре в зад светить дальним, итак можно на ближнем плестись.
а зачем мне новый? это не такая запчасть, которую стоит заказывать новую, да и ждать его долго. ps видно с носками в точку попалсорри, не хотел
считай - что мне 75 лет.... одного не понял - круиз для гонок нужен? зачем ему мощный мотор.... про опции и комфорт все ясно... у тебя их никогда не было и ты ими никогда не пользовался.... это не вопрос, это утверждение. если бы пользовался - то не порол бы такую чушь.....
предлагаю флуд прекратить, ибо надоело уже читать бредни очередного 20-летнего умника и гонщика в одном лице...
как же тебя задело ладно, ап навороченной машинке у меня дворники остались почти не ношеные и колодки (лампочка только загорелась) - отдам за так
ну судя по твоей аватарке, как ты корову фаера на передок поставил, ты тоже не по правому ряду на нем гонял
Мне казалось что это форум и каждый имеет право высказываться. ( в рамках приличий) Машина красивая. Но раз ты такой автоэстет, то странно тогда выглядит замена бамперов и обклеивание машины значками с-лайн ( на решетке лишний).
если ты знаешь, что такое фаер - то, видимо и должен видеть, что он 1998 году... эта фотка примерно с тех же годов.... именно поэтому я и говорю - я свое уже давным давно откатал и отгонял.... и к машине я предявляю саавсем другие требования.... а приспичит погонять - в гараже стоит фаер 2008 года... - не нужен, кстати? ездить на нем все равно уже не езжу.... больше на снегоходы подсел...