Где-то читал не поню,следующее поколение А4 будет дороже б8 и подрастет в размерах приблизившись к А6.
фигасэ ты ляпнул, а4 на 25 см длинне а3 седана. Тогда можно сказать "а на фига нужен а6? - он по размером такойже как а4". Там разница меньше - всего 20 см.
Тенденция, однако, размеры раздувать А шестерка будет, как авоська... Вот и я про то-же - тачка - огонь! Если по теме, смысл брать трехлетнее авто, когда можно купить НОВОЕ, да еще дешевле, мощнее, с кваттро и пр? Тем более, что б8 через полгода снимают с пр-ва. Сейчас рынок вообще на нуле, не продаются даже авто ценой в 500-600 тыс, а уж тачку дороже лимона продать - ну она должна быть изначально более ликвидной и дорогой. Лекса рыкса, дизельного корейца, типа соренто нью, тавоту хайлендера и пр. - вот их можно выставлять за 1,3. А навороты - они, конечно, цену имеют, но применительно к б/у авто - дают мизерную прибавку к цене. Главное - мотор нормальный, климат, автомат. Все эти ММИ, люки, кожа-рожа - не более, чем приятный бонус. Типа зимней резины. Я сейчас присматриваю авто, и а3 седан меня серьезно заинтересовал, особенно дизайном и ценой. Скоро поеду на тест-драйв в АЦ. Весной я был на тест-драйве рестайлинговой а4 (2013м.г.), комплектация была достаточно богатой - S-Line. кватра, турба, кожа, пр. плюшки - 1,75 ценник. Так вот после длительного часового тест драйва, я не ощутил разницы в 1,1млн с моим авто! Ну сотни 3-4 я бы доплатил, не больше. Шило на мыло менять дорого А летом предлагали по акции а4 SE - 1.8Т моно на тряпке с вариком - 1,18 цена - вот это реально! Долго думал, но не стал - приоритеты другие. Потом стал присматривать Б8 - доплата минимальная вроде-как. Посмотрел... Да ну нафиг. Меня мое ведро устраивает больше - оно НАДЕЖНЕЕ! Ровно 6 лет откатал, ттт - ни дня простоя, в сервисе дилера по гарантии только 2 раза масло поменял и все, да 3 рычага заменил за почти 100 тыс пробега. Так что следующую тачку опять возьму с нуля, надеюсь. Пусть попроще, но без проблем (возможных).
Надо смотреть салон. Да, разница 23см, но это ни о чем не говорит. Бампера надул - вот тебе и сантиметры. Габариты салона интересны. Вот и поеду посмотрю PS http://www.drive.ru/news/audi/519f0c0994a656cbf9000049.html - посмотри фотку, где мужики сидят в салоне - вроде нормально помещаются... Красивая блин.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44931196-b230ed.html Просто автор там продаёт, а здесь привлекает внимание... ценой... маркетинг.... p.s. ну или цену тут подправь.
Обратил внимание на зимнюю резину автора..CR-RENKAAT OY(вулканизированная резина), даже не знал о существовании таковой. Автор,продай комплект на пробу.
таки в ней нет нихрена... пустышка нат тряпке с ауди радио.... при таким запросах к машине - лучше действительно - купи такую а3...
в финляндии бываю часто - резину беру прям на заводе, в Хамине... зимняя понравилась очень, а вот лето - гавно полное...
правда чтоль? ай мы дураки все... а еще слышал масло офигенное, из отработки делают. знаешь такое? тоже за бугром льют. про колодки так и не отвтил я таких владельцев машин часто встречаю, тачка дорогущая, а сам в рваных носках. потом приходят те, кто покупает у таких как ты, и волосы на себе начинают рвать, из-за всякого безденежного колхоза, который когда то совершил прежний владелец.
прежде чем швыряться подобными обвинениями - приехай и посмори машинку... пустотреп... а колодки - да, я из камазовских напильником подпиливаю....
по сабжу про комплектацию авто ТС - зачем все эти понты, типа говеного B&O, если в ней овощной мотор да еще и на вариаторе? где кваттро и хотя бы 2л? я бы посмотрел на того человека, который заказывал такую комплектацию....