Audi a4 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Valerick, 24 сен 2013.

1. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну само сабой....дсг и 2.0 турбо идеальная машина.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Про надежность новых мерсов почитайте, про спорт подвеску глк и т.п.
    Ауди хотя бы пытается решить проблему, в отличии от трилучника которые просто кладут на все.

3. me4enosets

me4enosets сермяжная правда

7 ноя 2009
    6.522
    А4Q 2.0Т, А6Q 3.2
    тут от эслайн только передний бампер....
    цена ей 900 при самом удачном раскладе:D:D но не как не 1.3млн
    посмотри сам, что можно купить за 1.3млн - это как минимум кваттру и при долгих поисках можно еще и с 3.0тди

4. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    вот эт вы тут нафлудили))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    Только вот у мерсов новые турбодвижки вообще ни жрут ни грамма масла, да и гарантийными коробками ремзоны дилеров не завалены)
    И в отличии от вечно прыгающей даже на влажном асфальте А4 1.8Т на варике, заднеприводная Цешка даже в дождь стартует без "ударов". Кто ездил на А4 с 1.8Т 160 сил меня поймут.... На своей А4, которую я брал в далеком 2008 как только они вышли, я поменял 3!! комплекта фар по гарантии из-за песка в них. Так вот до рейсталинга они так и не устранили этот косяк... Но вот при сильном ДТП, в которое я попал на А4 она отработала на 5 с огромным плюсом! Это все так, из личного опыта.

6. darianum

darianum Участник форума

19 ноя 2009
    463
    A4/8К 2.0T Q 09г.
    Цена конечно жесть) Двигатель со 120 лошадками - вообще не понимаю) Зачем его сделали на А4?))) Насчет новых коробок - полностью согласен.

7. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    Сколько знаю мерсов до 2008 г.в. дизайн салона не очень что у S-ки, что у Е-ки что у С-ки, а ржавеют и гнеют просто пин..ц особенно S класс:nod: Про них отзывов куча тоже что и сверчки в салоне и т.п. вот это высший представитель:laugh:

8. АНДР-S-LINE

АНДР-S-LINE Старожил

18 дек 2012
    7.880
    Ямало-Ненецкий АО
    Q-3 FL Revo®
    каждый хвалит конечно свое:shock: (( но у меня тоже вообще масло не жрет(тьфу тьфу тьфу).

9. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Тут речь о ремтайлинге....хех чем вас салот S класса неугодил? Машина сделана к тому же для заднего пассажира. А у цшки дизай после ристайла видели? Или так....у мерсов все лаконично.... П.С. я не владелец ни А4 ни Цшки....а привод если ездить не дано то не дано....у меня было две бехи 3 и 5....и как то ездили...

10. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    Нет последняя линейка мерсов мне нравится однозначно и в нутри и снаружи:nod: Но если сравнить последние мерсы Е-шки и ауди А6 с7 то ауди поинтереснее со всех сторон:rock: А негатив по мерсам S класса появился у меня когда я увиде у знакомого S-ку W220 5 литровый лоринзер 2002 г.в. не битый и не крашеный, но весь в жуках где сколы прям плямбы были и по дверям и крыша, на тот момент ему было 7 лет:ded: Я удивился:shock: И еще не люблю задний привод. А так мерс он и в африке мерс:)

11. alex565

alex565 Живу я здесь

20 ноя 2006
    2.688
    С216, W221
    у меня и Аудь в парке имеется, А3 1.2Т. Всем доволен пока, но только когда холоднее 25 градусов, она не заводиться....
    Да и на А4 новой 3,5 года откатал как-никак..

12. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    220 гнили....это факт, а еще сыпались....но 221 норм, там в акпп была проблема с гидроплитой...А так кроме а7 и а3 у ауди машин с дизайном нет.....А4,А6,А8 визуально одно и тоже....У мерса с бехой дизайнеры получше отрабатывают...

13. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    Особенно у Бехи отрабатывают:thumbup:

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    А вот у ауди беда....кстати у всего ВАГа беда....каен последний страшный....

15. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.756
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    +1,:flirty: до сих пор не могу отличить последние 3-ку от 5-ки . Вообще одинаковые.

16. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    Если в обвесе то еще пойдет:laugh:

17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Дешевле купить новую а3 sedan в полной комплектации со всеми плюшками. Реальный ценник 950 потолок.

18. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    А скокаш а3 седан в полном фарше стоит в продаже уже:confused:

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.756
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Да, с А3 седан ваг реально имхо лоханулся. Либо надо было ее делать ультрабюджетной и только "пустой", чтобы быть конкурентом киа и прочих, либо не делать вообще. А сейчас они получат резкиое падение спроса на А4, ибо народ будет выбирать либо А3 седан, либо а5 спортбэк, как более спортивную машинку. А4 вообще не в удел.

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ценник реально приятный, при этом тачка по размерам, как а4 б8.

1.8 TFSI 180 л.с. S tronic quattro (полный привод) 1 269 000 - все, что нужно, есть.
    http://www.audi-a3-sedan.ru/price.html