Есть такие люди. Лично знаю. Странность в том, что такие люди отдают машину в трейд ин и выбирают новую суперкомплектацию, не задумываясь о ликвидности, а не продают потом через интернет, пытаясь отбить все опции. Машина красивая. Удачи в продаже. P.S. А может все эти опции хозяин сам доделывал? Передний бампер с лайн, а порогов нет.... странно.
Сложно сказать, ВИНа так и не выложили. И честно говоря, ни разу не слышал, что на А4 тех годов ставили MMI 3G+
За 900 кваттровые в фулл Слайн 2.0Т стоят не уходят, а тут овоща за 1.3 ляма...Люди совсем не знают б\ушным вещам цену
1. Сейчас ничего не уходит. 2. Кватровый 2.0T с с-троником то еще попадалово может быть на вторичке, как по движку, так и по кпп с мультом и 1.8 хотя бы все ясно. В мульте блок управления поменял за 15 кр и катаешь дальше, по 1.8 вообще нарекания редки. Поэтому я бы поспорил насчет ликвидности 2.0Т кваки.
1. С весны ничего не уходит быстро, год такой 2. Чтобы не попасть, нужно знать, с чем имеешь дело и проверять досконально 3. Ну и поменьше читать отрицательного, что жрет масло, акпп умирает и т,п. Я когда свою брал, такого начитался в свое время, что желание отпадало сразу ко всем ауди в целом))
Сейчас еще госпрограмма сбера... Вторичка умирает, цены вниз, как в европе должны стасть на вторичку, ато у нас 3 года откатают, и продают по цене новой, знакомый китайца продал на 100 тыс. дешевле чем брал, ПЯТЬ лет назад, и купили же, я в шоке...
комплектация то хорошая, но не рестайл, недопривод и от Эс-лайна как я понял только шильды и передний бампер)))) В 2014 уже новый кузов выходит, а сейчас за 1250000 можно новую из салона взять, пусть беднее, но зато без пробега и с гарантией.. Лям сто максимум ее ценник и то не быстро уйдет.. И удачи в продаже!
А еще за 1300000 сейчас в Панавто можно взять новенькую Цэшку 2013 г. в полном АМГ пакете, круизами, блютусами, парктрониками, лепестками и т.д., 17 колесами и даже с кожей...
ИМХО в Этой паре мерс авди, выигрывает мерсик....всяко и дизайн и салон поинтереснее, да и мотор с коробасом.
Можно подробнее преимущества звезды над кольцами? Эргономика? Качество материалов? Может привод? Или на худой конец движок, коробка? Да вот хрен там. Мерс УГ по сравнению с любой аудюхой, так что понятие "однозначно" можно применить в сочетании с "имхо" как минимум.
Понятно что все мы фанатеем по дюхам, но мерсы называть УГ, убог вы ребята борщите перебарщиваете... звучит то даже как: мэрс убог