Audi a4 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Valerick, 24 сен 2013.

1. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
    даже я наверное наврал,покупал с пробегом 37,сейчас 51.

2. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
    да у меня вообще то тоже В8!))))Да нечего он не жрёт,выше отписался,я вообще не понимаю кто про моторы 1.8 это гониво загнал?

3. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
    Сейчас кстати новую 1.8 пробашлял, о чём вообще не жалею!

4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6
    отписался, ибо нефиг) аффтору удачи, она ему не помешает

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    продано за 1.3!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    Ну и шуточки, сейчас тут половина форума в обморок упадет. :D

7. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    тоньше надо тролллллить !:lol:

8. Стас_73

Стас_73 Завсегдатай

28 окт 2012
    666
    G05
    Мне за свою А6 с пробегом 30 тысяч, все в идеале, больше ляма стыдно просить, хотя если А4 за 1,3 то я наверно задумаюсь....

9. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    а вдруг не шутка это!

10. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Да,и очередь еще стояла)

11. Granny

Granny Участник форума

11 окт 2011
    274
    VW
    потасовка даже была в новостной ленте Яндекса засветилась инфа 100%!:thumbup::lol:

12. Treval

Treval Участник форума

28 сен 2013
    129
    А4/B8 2.0TQ 11г.
    Ахахахах усаться 1.3ляма :lol::up:
    По существу, если хочешь продать срочно, трейдин тебе даст за нее 800тыс., готов дать 850тыс., если что пиши. За 900тыс. на авто.ру будешь продавать неделю-две, мониторингом цен audi a4 занимаюсь 1.5 года.

13. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Ха! Ха! Ха! .... Продолжай заниматься мониторингом дальше... Тем более, указывая в аргументах цены на машины более старые и с пустой комплектацией...

За сим дискуссии на эту тему предлагаю считать законченными....

14. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Тачка огонь, хозяин неадекват.

15. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    чего в ней огненного, кроме цвета и большинству народа ненужных опций:shock: овощной движок, мультик, недопривод, разгон до сотни 11 сек, фуфуфу, но ап

16. шарап

шарап Завсегдатай

26 июл 2012
    509
    A4/B7 Avant 1.8TQМ
    щас тока задумался о неадекватности машины в целом. сколько интересно хозяин отдал за такую комплектуху, ляма 2-2.5? всякого навалом, а самого важного это едущего мотора и кватры нет... жесть, как так! с какими мыслями интересно отдавались эти деньги, типа я не гонщег и по говнам не езжу, мне харе 120лс и недопривода. :rollingeyes:

17. motorist

motorist Участник форума

25 июн 2010
    394
    В поиске
    Мой прогноз: тема будет страниц 20, если автор ее не прикроет.
    Машину он вообще не продаст, поскольку падать не хочет, а падать придется на полляма. Без обид. На форуме вообще тяжело продать, поскольку очень хороших вариантов мало, а если и есть то по конским ценам, зато "знающих" рынок полно))

18. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.756
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Ну, я думаю, что не совсем корректно так говорить. Человек набирал опции под себя. Просто на рынке достаточно тяжело найти человека с такими же вкусами, тем более б\у авто. И это все еще раз доказывает, что на рынке б\у опции мало влияют на цену. Через 3 года барабан по акции 1,2 млн стоит столько же, сколько и фарш за 2, ну может на 10% подороже. Такие реалии, к сожалению.
    Набирая такие опции следует понимать, что это делается исключительно для себя.

Раньше в РФ тоже были ульрапопулярны барабаны с мощными движками. Сейчас уже барабанные комплектации к нам даже не завозят, ибо на них спроса нет (те же ку7 без вневмы и кожи в РФ вообще не едут). Скоро до немцев доползем, где что ни ауди - то эска :)

19. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.756
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    Я делаю ставку на 2 варианта. 1 млн или оставит себе (кому-то из рлдственников). Дороже имхо ее не продать, тем более сейчас... вот в сочи только про кризис и говорил медведь.

20. Bomba

Bomba Участник форума

13 июн 2009
    344
    Audi Q3 2.0TFSI
    +100 Имхо, для машины определенного класса, есть какой то определенный "предел фаршированности", повышение которого особо на цену не влияет. Есть какие-то опции, must have, а всякие другие приколы уже на любителя.

Странно, но после мониторинга всяких мобил де, у меня возникло ощущение, что немцы наоборот жмутся на жирные комплектухи. Там у них есть такие барабанные барабаны, что у нас редко встретишь. Недаром же даже возникло понятие "рус пакет" :wink: Типа нам подавай кожу, ксенон и прочая...