да у меня вообще то тоже В8!))))Да нечего он не жрёт,выше отписался,я вообще не понимаю кто про моторы 1.8 это гониво загнал?
Мне за свою А6 с пробегом 30 тысяч, все в идеале, больше ляма стыдно просить, хотя если А4 за 1,3 то я наверно задумаюсь....
Ахахахах усаться 1.3ляма По существу, если хочешь продать срочно, трейдин тебе даст за нее 800тыс., готов дать 850тыс., если что пиши. За 900тыс. на авто.ру будешь продавать неделю-две, мониторингом цен audi a4 занимаюсь 1.5 года.
Ха! Ха! Ха! .... Продолжай заниматься мониторингом дальше... Тем более, указывая в аргументах цены на машины более старые и с пустой комплектацией... За сим дискуссии на эту тему предлагаю считать законченными....
чего в ней огненного, кроме цвета и большинству народа ненужных опций овощной движок, мультик, недопривод, разгон до сотни 11 сек, фуфуфу, но ап
щас тока задумался о неадекватности машины в целом. сколько интересно хозяин отдал за такую комплектуху, ляма 2-2.5? всякого навалом, а самого важного это едущего мотора и кватры нет... жесть, как так! с какими мыслями интересно отдавались эти деньги, типа я не гонщег и по говнам не езжу, мне харе 120лс и недопривода.
Мой прогноз: тема будет страниц 20, если автор ее не прикроет. Машину он вообще не продаст, поскольку падать не хочет, а падать придется на полляма. Без обид. На форуме вообще тяжело продать, поскольку очень хороших вариантов мало, а если и есть то по конским ценам, зато "знающих" рынок полно))
Ну, я думаю, что не совсем корректно так говорить. Человек набирал опции под себя. Просто на рынке достаточно тяжело найти человека с такими же вкусами, тем более б\у авто. И это все еще раз доказывает, что на рынке б\у опции мало влияют на цену. Через 3 года барабан по акции 1,2 млн стоит столько же, сколько и фарш за 2, ну может на 10% подороже. Такие реалии, к сожалению. Набирая такие опции следует понимать, что это делается исключительно для себя. Раньше в РФ тоже были ульрапопулярны барабаны с мощными движками. Сейчас уже барабанные комплектации к нам даже не завозят, ибо на них спроса нет (те же ку7 без вневмы и кожи в РФ вообще не едут). Скоро до немцев доползем, где что ни ауди - то эска
Я делаю ставку на 2 варианта. 1 млн или оставит себе (кому-то из рлдственников). Дороже имхо ее не продать, тем более сейчас... вот в сочи только про кризис и говорил медведь.
+100 Имхо, для машины определенного класса, есть какой то определенный "предел фаршированности", повышение которого особо на цену не влияет. Есть какие-то опции, must have, а всякие другие приколы уже на любителя. Странно, но после мониторинга всяких мобил де, у меня возникло ощущение, что немцы наоборот жмутся на жирные комплектухи. Там у них есть такие барабанные барабаны, что у нас редко встретишь. Недаром же даже возникло понятие "рус пакет" Типа нам подавай кожу, ксенон и прочая...