Да не в жорах масло же дело! А в том, что какая бы богатая комплектация ни была у ТС - это все равно 1.8 вариатор. Был бы 3.0тди - другое дело (в этот ценник). И то, покупатель 10 раз подумал бы, А4 брать, или А6 10-11гг на том же 3.0тди.
Да это автор троллит так наверное. Сейчас его распиарим и он цену до адекватной скинет - налетай подешевело. Вот была бы грамотная продажа
я тоже присоеденюсь (( комлект-то хороший но ценник ((имхо ))немного завышен плохо-неплохо машинке скоро 3годика. ипробег + после твоего кузова уже есть FL.
Господа, да прекратите вы уже про масложор! НИЧЕГО у ауди с масложором не решили. ЛЮБОЙ двигатель текущей линейки, начиная от 1.4, заканчивая 3.0TFSI может жрать масло, начать жрать его в любой момент и вообще стукануть. Они все построеные на одной удешевленной люминевой "платформе". И пока они кардинально не изменят концепцию - ничего не произойдет. Да, бензиновые двигатели у ауди сейчас стали полной лотереей. У кого-то жрет, у кого-то все ок. Остался один нормальный движок - 3.0TDI - там хотя бы понятно, что может сломаться и как чинить.
цена конечно похожа на послание из дурки, но про мотор скажу одно: нет масложора на 1.8!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это вообще один из лучших моторов в линейке Ауди!За десять тысячь пробега я долил 200грамм!
Не путайте старые 1.8Т и новые 1.8TFSI. Я сейчас владею одним 1.8TFSI на А4 B8. Да он пока не ест, но я морально готов, что он может в любой момент начать жрать и его надо будет выкинуть на помойку и бодаться с ауди по замене по гарантии/кулансу. Да, 1.8TFSI в 10 раз меньше случае жора масла, чем на 2.0TFSI, но они тоже есть. Даже здесь в теме ссылка была.
Мне про последние 1,4 13 года у ОД сказали, что они тоже люминевые. Могу и ошибаться, т.к. не идного такого никогда не имел.
Это да, старый добрый 1.8Т был просто сказка по сравнению с новыми. Какой был мотор, какой был мотор. Я в свое время мечтал об Октавии с 1.8Т. А сейчас - непосредственный впрыск - нагар - залегание колец - масложор. Так что в принципе это дело времени. ЗЫЖ Но ценник великоват-с мягко говоря.
Да раздули так раздули хозяин авто уже задумался наверное, и сейчас с криком "Достали забирайте за лям" выскочит завершающий диалог Кстати ему и Апппнуть некогда