Audi a4 2011

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Valerick, 24 сен 2013.

1. Валерич32rus

Валерич32rus Люблю это место

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    Вот и я думаю раньше на прошлых моделях хоть фольца хоть и ауди таких проблем с масложором небыло:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    Любимый форум! может тут как повезет с МСЖР, но у меня 120сил, который якобы такой же как 160 и из него же, по словам одноклубников, сделан 2.0Т , масло он не "жрет"! пробег 40 перевалил. Для уточнения скажу, расходует как мой пассат 2005г AWT , от замены до замены доливать не приходится, ниже середины электронного уровня не уходил ни разу. Т.е. это я спокойно отнесу к нормальному расходу масла на турбомоторе VAG.

По теме продажи , с рынком вообще "полный аут" . У меня 120 сил так же, и все замечательно с динамикой и прочими делами (на авто.ру и авито 120сил всех пугают)..но продавая ее с июня, звонило 4-еро и приходил лишь 1. Да у меня не такая крутая комплектация как у Вас ,автор, однако разница почти пол лимона) Это будет иметь свой вес....

Желаю Вам найти своего покупателя, искренне , и себе тоже)

п.с. за цену в 1.3 (зная что сейчас творят дилеры Ауди, особенно Бмв) я б не пошел смотреть уже почти 3х летнее авто , в котором кто-то все руками (пусть даже грамотно и качественно, но ведь я Вас лично не знаю предположим ) перелопатил. За эти деньги или + чуточку.. можно взять новое 2013 г.в. . От сюда следует делать выводы.. И они грустны.

п.п.с. такая же фигня и с бмв, мой близкий товарищ продает 2008г.в. БМВ 325xi (полный привод) на коже,ксене,автомате и прочее уже с мая, цена почти 740 и торг. и ничего ((( пробег 80000.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Мотор CDHA

4. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    Внимательно и вдумчиво прочитай пост #33

5. MikeMike

MikeMike Участник форума

25 ноя 2012
    106
    -
    Эти моторы масло не жрут уже. Если его намеренно не убивать.

6. seven777

seven777 Участник форума

3 мар 2013
    379
    А4/В8
    Тема огонь!)Подписался!)

7. SKIF.

SKIF. Пользователь Audi

15 апр 2010
    2.756
    Москва
    A5 | Q7 [] Rot | Rot
    3 дня назад коллега забрала за 1,59 новую красную. 13 года, 1.8 моно, на коде, с нави, камерой и прочими прибулдами.... Брала из наличия, без заказов, да, со скидкой.
    А тут за 3 года и 74 000 скинуто всего 300 тыр?
    Ну, не знаю.... имхо дорговато, хотя комплектация для А4 действительно хорошая.
    Барабанные сейчас по акции идут за 1 150. С кожей - от 1 230. Это из наличия.
    Имхо будет тяжко найти ценителя такой комплектации в столь простом авто.

Удачи в продаже!

8. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    так а я про что...

9. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.

прошу прощения, но у меня этих самых прочих приблуд из допов - на сумму больше ляма

в рестайлах нави и ММИ3ж+ - это несколько разные вещи, низя их сравнивать

10. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q

обычно советуют (не смотря на то,что совета не спрашивали :D ) продать ништяки отдельно, тачку отдельно.. хотя это геморно жутко. Зато возможно ускорит продажу, ведь авто можно снизить в цене радикально.

11. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    для того, что бы поснимать все ништяки, я должен что? отправить машину в Германию, что бы мне ее пересобрали заново, но в простой комплектации?

или, к примеру, пойти на разборку, поискать и купить тряпочный салон бежевого цвета, магнитолу ауди концерт, обшивки дверей, и т.д. и т.п. - потратить на это денег для того, что бы снятое с машины продать? бизнес по русски? украсть мешок сахара - нагнать самогона - продать - деньги пропить ?

12. Vinni+

Vinni+ Завсегдатый

1 янв 2006
    586
    Москва
    Q
    Зря Вы так резко :) Многие готовы сменить свой концерт на ММИ с доплатой. Салон на салон и прочее (тут на форуме было даже неоднократно такое), это ж не руководство к действию, а просто мысль.. Да и А4 пересоберут и тут (ну если касаться всяких салонов,парктроников и прочих ништяков) . Тачку жалко канеш будет.

13. Valerick

Valerick Завсегдатай

27 сен 2005
    971
    A4/B8 1.8T 2011г.
    я не буду такой херней заниматься.... уж за резкозть извиняйте...

14. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/52526211-9a733e.html .....? И еще с двадцать вариантов 10-11гг до 1.2лям... Не совсем понял, в чем сложность...?

15. Militaristtt

Militaristtt Участник форума

1 мар 2012
    165
    А6, 3.0TQ, 05/10
    Искренне желаю автору удачи в продаже. Но считаю, что цена завышена тысяч на... 250 (из уважения к автору и комплектации). Кстати на Авто.ру есть более хардкорные предложения: http://cars.auto.ru/cars/used/sale/39726450-8716c2.html
    И еще: если бы она была 2Т Quattro, то цена была бы норм, ибо идентичной комплектации я не нашел.
    А в данном случае это как Теана какая-нибудь: тухляк на вариаторе, но фаршированный.

16. Леханец

Леханец Участник форума

6 дек 2012
    325
    А4 B8 2.0tdi
    Да поймите же Вы, что за все эти "приблуды" на вторичном рынке Вам никто и половины от стоимости новых "приблуд" не предложит. Ведь выбор\заказ комплектации - это индивидуализм (если так можно выразиться), который доступен первому хозяину, а второму+ достается уже ТО, что выбрал первый. Но второй никак не станет платить "по конфигуратору" за опции. Тысяч 100, может, и доплатит (от среднерыночного за А4), но больше - вряд ли. Пример с Фрилендером, который недавно искал жене. Среднерыночная цена за 08г в комплектации S - 750т.р. (ну +-). Комплектация HSE с допами (поворотный ксенон, блютус, люки, нави, обогревы, кожа, память, и т.д.) - 820т.р. Хотя разница в опциях на новых Фрилах - тот же лям.
    Кстати, в "самой полной комплектации" должен же быть люк.....?
    Да и вообще, не совсем корректно на премиум иномарках писАть "полная комплектация", т.к. они ж как конструктор набираются. И далеко не факт, что в какую-либо модификацию покупатель запихнул именно ВСЕ опции (как пример - своими глазами видел у А4 3.0тди в этом кузове ВЕНТИЛЯЦИЮ кресел). И уверен, что при желании ее можно и на 1.8 заказать. Так что, не только люка не хватает :)

17. a.u.d.i.s.t

a.u.d.i.s.t Живу я здесь

28 июн 2012
    2.842
    А5 3.0TDI s line
    зря http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=356394
    иначе без шансов

18. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    :D Хорошо но опять же с наболевшим маслож. 2.0 tfsi:)

19. MikeMike

MikeMike Участник форума

25 ноя 2012
    106
    -
    Какое буквенное обозначение у мотора по ссылке ты знаешь? Что ты везде про свой масложор пишешь? Это проблема другого мотора. У этих моторов тоже есть проблемы, но не масложор.

20. Валерич32rus

19 ноя 2012
    3.410
    а6 с7 3.0 tdi
    Да. пусть будет так! Но откуда такая уверенность что у этих моторов проблема с жером ушла???