ипотенциальным масложором 1.3 ляма Интересно сколько же она жрет масла наверное чуть меньше чем 211 л.с.
не надо путать мотор 2.0 с мотором 1.8 мотор 1.8 масла вообще не жрет.... от замены к замене ни разу не доливал масло...
Так ведь любой "реально понимает", что на 200т.р. дешевле может себе позволить А4 Олроуд того же года, а не 1.8 вариатор 2вд... Да и обновленный кузов на полном приводе - так же дешевле... Остается только ждать ценителя активного круиз-контроля... Успехов! (искренне)
кроме полного привода в том роуде больше ничего и не будет... а тут допопций больше, чем на лям ... ценитель, думаю, найдется
а меня агитировать за советскую власть не надо. И доказывать тоже не надо. Ты продай ее за 1,3 тогда и докажешь делом, а не "аналитикой рынка"
Да че там придумывать. Давно всем известно, что до конца 2011 на этих моторах была проблема масложора, как и на 2.0. Которая исправляется только заменой поршневой. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=350037 Конструктивно, что 120 л.с., что 160, один мотор, как я понимаю. Хозяин-барин, можете хоть 2 млн. выставить.
а я никому ничего доказывать-то и не собираюсь, вот в чем парадокс.... и вот эти дискуссии - типа : ЧЕЗАНАФИКДОРОГОБЛИНОФИГЕТЬ - это особенность форумов в общем и сосбенно рьяно проявляется почемуто именно на Ауди клубе, независимо от того, что продают... И что характерно : - чем меньше человеку нужно то, что продают, тем большей жельчью исходит, доказывая что продевец идиот и хочет продать никому не нужную вещь за невменяемые деньги... - а когда обьявление читает тот человек, который реально заинтересован в покупке - он просто едет, смотрит, при необходимости торгуется и покупает, а не разводит флуд.... Пы.сы. - хотя за АП темы, конечно, спасибо!!!
В этой ссылке идет речь про а4 1.8 т 120 л.с. или сколько Странно все же раньше а4 В6 1.8 т евр. 150 л.с. масло не жрали ну если тока савсем убитая К примеру у меня был пассат в5+ 1.8 т америкос 170 л.с. мотор схож с а4 В6 1.8 т, так вот я могу честно заявить что турбо-мотор пассата масло не жрал а по чучуть кушал на 10 т.км. 300-500 гр. и это я его еще любил покрутить по городу и трассе
Мотор 2.0 от 1.8 отличается коленвалом и шатунами. Фактически 2.0 сделан из 1.8. Люди задают резонный вопрос про жор масла. С 2011 года эту проблему решили. Напиши буквы мотора и станет все понятно.
нда, ты вообще иронии не просекаешь и тупо прёшь напрямик со своим "единственно-верным-и-правильным" мнением. Наверняка ведь никто не звонил даже и не приезжал смотреть, и так и будет. Так что ты можешь сколь угодно жонглировать словами, от этого это 120-сильное железо не продастся. Да просто тебе деньги не срочно нужны, вот и всё В данном случае, тебе никто не завидует (особенно твоей глупости, так потратить кучу занятых денег), тебе просто говорят-советуют, а кто прав будет, покажет время и ты поймёшь, что ошибался. Если конечно, полного дибила не найдёшь, который верит в цены конфигуратора
У моей СС 10 года мотор 1,8Т махнули по масложору на пробеге 30 тысяч, хорошо, что гарантия, а то по куланцу еще и за работу заплатить пришлось бы.
Дак какая разница, если моторы отличаются только прошивкой? Не жрали, насколько я помню, до 2010 года. Хотя может и раньше, так как есть те у кого в машины в 2009 купленные начинали жрать.