плюс кватро что ты зимой едешь а не буксуешь по очередно то направом то на левом колесе а главное при желании где надо резко ускориться - ускоряешься а не буксуешь опять же! +тот кто ездил прекрасно должен понимать что происходит с передним приводом когда правым боком задеваешь шебень колею и тд... как быстро тебя заставляет и выкидывает влево.... на 4вд вообще рулежка одной рукой даже при тапки в пол а не борьба с колеей да и кстати лучше 4вд чем парктроники это уж точно )) или например камера заднего вида... )
кватро только хуже управляется в заносе - тут надо уметь но если ездить с ЕСП и АСР то тут ничего трудного - только комфорт
Ну я и говорю, бабы без мозгов себе покупают кваттро, ускоряются - а машина то впереди вот она! Тормоза раз - а машина то несется по снежной каше... Тут сколько плюсов, столько и минусов. Один единственный минус - это его стоимость. А комплектация ТС имхо прям для городского пижона или для девушки подходит. Так что, какое им кваттро
Сейчас обидеться) Но если честно - правда не понимаю принцип покупки данной машины) Какое-то не целевое использование средств)))
я похожее собирал на а4\а5 только 3тди у меня получалось 1,9-2.2млн что не айс))) тут уж а6 надо смотреть
Да машина норм. Только три минуса в ней вижу-монопривод,светлый салон, цена. ТС не обижайся твоя тема в топе.
Эти опции столько стоят только один день - когда вы заказываете данный автомобиль в салоне. Время все расставит на свои места.. Она уже упала с 1.5 до 1.15... И все так и висит...
да ладно ) пусть человек продает ему не к спеху... я свою тоже не могу продать кватра премиум плюс комплектация 2т... люк и прочии приблуды 9й год цена была 950 сейчас 860 особо звонков по делу нету при этом черная кожа и все в одевате с расходниками и состоянием
Да сейчас все стоит. Рынок вообще мертвый. Я недавно продавал два авто - просто мертвяк. Благо машины были хорошие и ушли практически сразу после первого реального просмотра, но вот этого просмотра ждать пришлось долго. А эта машина найдет свою "девушку", которой пофиг на лошадиные силы и кваку, но нужна светленькая кожа, навигация и камера заднего вида. у меня коллега, кстати, недавно взяла а4 1,8 монопривод в подобном фарше новую. Цена там была заоблачная (больше 1,8). Так что есть покупатели на такие авто, есть.
Товарищ, ерунду не несите. Никуда ничего не кидает на моноприводе. И про рулежку тоже ахинею не надо нести, мешает колейность- так ставь нормальную резину, а не изоленту шириной 235-245мм.
когда топишь и не кидает? нуну ))) вроде взрослый а ума...))) на гольфе с 74лс ито кидает в противоположную сторону если задеваешь боком грунт а на а4 у которой поболее лс тем более там специально для дурачков сделали ЕСП что б не бились и не летали по кюветам в стоке у аудюхе а4 идет на р17 245 - еще вопросы? а на рс4 к примеру 265.... )) вы батенька отстали от жизни видимо и на этих тапках кидает по колее на астре 265лс вообще страх топить в колее - переключить кпп страшно ибо одной рукой держишься))) там в подписи умные слова если че
Почему-то на машине 11-го года зеркала заднего вида стоят те, которые шли на эти авто только до 05.2009! Впервые такое вижу..
Т.е. изначально другие были? А я наоборот на своей машине 08-года поменял большие на те, что нового образца.
Смог осилить 11 страниц. Валерий авто конечно по комплектации супер, мне бы в мою такую комплектацию, ей бы цены не было. Но дружище ценник конечно на любителя. Да и как говорили клубни на вторичном рынке люди не полноценно оценивают "допы". Себя поставьте на место покупателя. У меня вопрос к вам, с какой целью вы ее продаете? Просто не увидел в постах данного вопроса и ответа. У меня 2 варианта: или устали от овоща(хотя вы говорили что пережили эти гоночные страсти, и вам хватает 120л.с. Хотя мне не 20 и не 25 лет. Я катал авто с 122л.с. при чем дизель. Было тяжело с ее динамикой. ), или решили поменять авто на другое( если да, то какое?) Ну а так удачи конечно в продаже. Я как каждый владелец оценивает свое авто как его любит. Я когда продавал своего Мерса W211 на белой коже в идеальном состоянии 6-го года, просил за нее в начале 900К. А потом в течении года приземлившись на землю продал ее за 550к.