А как иначе??? Мне уже надоело этот бред про 900 тыщ читать... Пусть сначала сходят к дилеру и посчитают мою машину...
http://www.audi-warshavka.ru/ru_par...A4&utm_term=a4_cena&yclid=5673074707904643566 1.073.000 р. Да, согласен, комплектация не такая, но это абсолютно новый авто, без пробега и с гарантией и даже дешевле... Вашей через месяц 3 года... P.S. Пошить салон кожей - 70000 р., а все эти ассистенты - баловство)
Народ, я тоже немного не согласен с автором по поводу цены, но вот с этим постом - еще более! Ну не надо всех равнять под одну гребенку! Я, например, лучше возьму бушную машину, но на коже с кучей притных мелочей, чем новый барабан. Для многих уже прошло время "внешних понтов" и настало время "личного комфорта". Для кого-то важно, для кого-то нет. Если нужна пустая ауди, то почему бы не взять фуксваген? И дешевле будет. Да, людей, которым все это нужно, не так много, но с каждым годом их все больше. Весь мир прошел этот пусть. В германии сейчас вообще парадоксальные ситуации: либо пустой барабан на велюре для турок, либо нафаршированная по максимуму эс-ка с ценой в 2-3 раза выше барабана для бюргера. Среднего просто нет Как пример из жизни: когда вышел рестайлинг ку7, то жена сказала, что непременно хочет новую рестайлинговую. Ну, ок. Пошли посмотрели... акционные машины по 2,9 ляма. Вроде все есть, что для жизни нужно. Но тут жена говорит: а где навигация? а где хендс-фри для телефона? а АМИ с выходом на айфон, а где опускание для загрузки багажа, где камера, в конце концов? Она всем этим реально пользуется! Набив акционную машину этими опциями машина сразу стала стоить 4,2 млн. Решили, что пока можно и на старой поездить, зато на полном фарше Та самая ситуация, где комплектация решает. И я уже даже начал сейчас присматривать 1-2 годовалые кушки на подобом фарше - фиг, их просто нет. Все закупились по акции за 2,6-2,8 пустые барабаны, где кроме кожи и пневмы ничего нет. И теперь пытаются их продать за 2,2-2,4 ляма. А человека, который недавно продавал в нужном мне фарше, но с ненужным мне двигателем, заклевали за цену 2,6. Типа сейчас по акции можно взять за 2,6 новую. Вот только новая такая стоит по прайсу 4,3. Так что на каждую машину есть покупатель. И рынок вторичного авто - это не барабаны. Да, комплектация с годами теряет свою ценность, но это скорее ближе к 5-10 году жизни имхо. Да, имхо автор немного переоценивает свое авто, но сравнивать с акционными велюровыми барабанами - верх кощунства имхо.
я уже устал спорить и обсуждать одно и тоже... тем более, что если кто реально заинтересуется - небось и поторгуется... а за 900 - пусть дальше стоит.... жена весной пущай ездит...
Уважаемый, кощунство - это продавать вариаторную переднеприводную неедущую тачку с самопальным МЕСТАМИs-line, по цене как минимум как 2.0Т quattro S-Line c в два раза меньшим пробегом и пусть чуть менее богатым набором опций)) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/51234074-cbfa1.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54081772-01a411.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/54698485-c2e2.html P.S. Изначально машина выставлялась еще дороже любой А4 из приведенных ссылок...
Это будет наверно более правильное решение, чем неудачные попытки просто попродавать авто с целью его НЕ продать...
Ну и че там по ссылкам? Масложрущие 2.0? Ни мми, ни памяти сидений... Про b&o вобще молчу. Тут хоть и дороговато, зато есть все, что можно впихнуть в а4. Так для интереса - зайдите на сайт аудимании и посмотрите сколько этм опции стоят.
Полностью присоединяюсь) Опции - хорошо, но кватра лучше))) Даже девочки, которые не первый год за рулем, уже смотрят не на камеры, а на возможность машины доехать до дачи в снегопад))) Опции конечно хорошо - но машина в первую очередь это средство передвижения))) А за такую цену можно взять американку в полном фарше и того-же года с 211 силами под капотом и легендарным приводом кватро)))) Не спорю - обидно продавать автомобиль гораздо дешевле закупочной цены - но это учесть всех барабанов))) Либо скидка - не продашь))) P.S. Для меня барабан - это двигатель и привод, а не наличие кожи и камер) Дальше на правах шутки: Представляю себе застрявшую А4 где-нибудь в сугробе зимой и рекламный слоган: вы застряли - не беда! Ведь у Вас есть всё - для комфортного ожидания спасения. Даже Вебаста)))
Очень жаль, что кваттру многие понимают как "возможность доехать до дачи". Нужен полный привод отнюдь не для говна и зимы. В городе вобще бесполезен, только на трассе или на треке можно ощутить все 4 ведущие колеса. Да и не забываем, что настоящий кваттро только на s и rs машинах, где корончатые торсены.
Для каждого человека необходимы разные опции для комфортного перемещения из А в Б. С нормальным мотором и кваттрой эта машина будет стоить под 2 ляма новая, соответственно без них пожалуйста - 1,45 млн
Застревает,только гораздо реже. Согласен-для города кваттро бесполезна. Но при всех равных лучше взять полноприводную чем монопривод.