Как дойдешь до 950 - свистни в ЛС Правда, терпеть не могу кожаный салон -климат у нас не для кожи. Ну на тряпку сменить пару пальцев...
Обычно все наоборот) Как только ты попадешь в дождь со светлой тряпкой - ты поймешь вс прелести кожи))
У нас зимой до -30, летом +45. Почти все, у кого кожа, ездят зимой на шкурах, а летом - на накидках. В салоне летом датчик показывал до +62С - на коже можно яичницу жарить. Для Московии и Питера - пойдет, там комфортный климат.
Салон с вентиляцией и ничего не жарится)) Но найти на А4 практически нереально. У меня сами сиденья с прфорацией и плюс вентиляция передних сидений стоит.
мечтай в одну руку - а сри в другую.... потом проверь - какая быстрее наполнится ... ( из к/ф "Плохой санта")
кстати, вполне адекватное ценовое предложение. После НГ оно будет мегаадекватное)) Мне тут недавно манагер звонил, предложил А4 1.8Т 2013 за 1.080.000 р. Нулевую естественно... Как то так..
Я ему предлагал 950- был послан, что ж делать, адекватность некоторым неведома мне тоже из АЦ звонили на неделе, скидку 170тыс дают на а4)). А завтра на тест драйв в Баварию Моторс еду, обещают космическую скидку на трешку)) переманивают, блин