первое ТО лил лонг лайф ваговское - потом перешел на Мотюль специфик - так теперь на нем все машинки мои и ездють...
масложрущий? не, не надо никогда не нравились спорты хондовские, особенно эти коровообразные 899 и тд. я понять теперь еще больше не могу, как со спрота садиться в 120лс??
кстати - парадокс - все фаеры 2008 года жрали масло и меняли корзины по гарантии... этот когда в аояме брал - просто пипец - это был 5-ый мотик, который мы с манагером завели ... у всех грохот от корзинв стоял - шо тот пипец.... а этот заработал нормально, правда цвет дурацкий - красный... зато хочешь верь - хочешь не верь - масло не жрет и на ТО и замену корзины к дилеру не гонял... так, обкатал мягонько и езжу, улыбаюсь....
понимать не надо - я на машине не гоняю - я в ней отдыхаю и расслабляюсь... по поводу ценника - вопрос весьма спорен.... за эти деньги пустышки продают...
кстати про коровообразность нового фаера - внешность, да спорная, но легкость и управсляемость 600-ки с литровым мотором - можно простить все... свеча на 3-ей передачи без сцепления с газа - легко ( примерно на 180-ти ) .... короче это надо прочувствовать... но я старый уже становлюсь для всего этого.... да и жена задолбалась со мной по больничкам и реанимациям бегать... пысы - в москву соберешься - заезжай за порогами - тебе все равно почти по пути...
снегоход только зимой, а на квадрике я до середины зимы и все остальное время гоняю. кстати есть выход на поставщика мотюль, могу скинуть прайс завтра - цены ниже рыночных на 30%, к примеру 504/507 5л стоит 52 или 54 евро.
все правильно, и что??? если подвернулась хорошая машинка а свободных денег нет - в чем неувязка то ? занял денег - теперь попросили отдать, что не так? или мотоциклы и снегоходы покупают тока люди, у которых денег девать некуда, по-вашему ?
я думаю, если человек в 98 году ездил на новом фаере, то ошибаешься да и я с носками ошибся, но вовремя понял))
так цены подросли? я месяц назад на твороге менял - по 1900 рублей за 5л мне дружок привозил..... я отстаю от жизни ?
зато в гараже рядом с новым фаером стояла старая ( из первых ) соток в 45 кузове... тогда приоритеты были другие - тогда мотик был ГЛАВНЕЕ всего в жизни... а щас дети, дом, быт и так далее...
у нас европаркинг возит, у них оно и было вроде так, 2100-2200 ну мож манагер че накручивает, не бесплатно же он его возит