Цена на 200 тысяч больше! Да и кемерово ..чего они там удумали. За 1.1 тут А3 тока купить. Хотя акции бывают разные..в АК Север говорят А6 за 1.2 сливали..получается А4 тогда за 600тыщ надо отдавать. по тому же Дром.ру если смотреть, то не дорого продаю) там в самом начале был бы списка.
На Дром не ориентируйтесь, тут всегда цены выше чем на авто ру. Дилеры все сейчас акции проводят, у многих еще 12 год не продан, а через 4-е месяца 13 год закончится. Вот и скидки и акции прут. Сейчас вообще что либо продать сложно. Мне ОД фольксваген предлагал Трейдиновский пассат 12 года, с пробегом 14500, за 700 руб. Думаю еще бы рублей на 20-30 по двинулись. Стоила новая 930 +допы. Вот такая вот фигня происходит с рынком автомобилей(((
Ночи доброй,Вы еще не так и давно продаете,человек с бмв клуба икса1 продает более 3х месяцев годовалого с дисконтом 400 тыс,так еще вообще никто не приезжал и не смотрел.Вот такая ...опа на рынке.Удачи и всего хорошего.Ну и ночной апчик нормальной машинке.
Да я уж понял, что дела такие творятся...все чего-то ждут. Кто про инфляцию..кто про что( Х1 хороший авто. ) Спасибо за добрые слова.
да мне скоро надоест и я еще год другой откатаюсь ) куда ее снижать то? вот хочу пойти купить я скажем другое авто, которое новое стоит 1400, ну и нифига там за 2 года не упала цена на 400-500 тыщ.. 200-250 макс. Все терпят и я потерплю)