Более подробных фото пока нет. Сделаю фотосет качественный. Если есть какие-то пожелания по фоткам, готов учесть.
Точно на гарантии машинка? Тут вы пишите обратное. http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b8/atunda/journal/641419/
Ситуация про гарантию как оно есть: На ТО1 еду рано, еще нет и 10 тысяч. Делаю это потому что собираюсь на дальняк, а вплоть до 15 тыс кататься не хотел. На этом же ТО в АЦ Север мне мастер кладет сервисную книжку не от моей машины. Замечаю я это совсем не сразу. Не успевая забрать СВОЮ сервисную внижку накатаываю почти 15 ткм. Не имея возможности съездить в АЦ Север и понимая, что ТО пора делать, еду к неофициалам в АВТО-Z ТО делается ровно так же как и у ОД, с инспекцинным сервисом и т.д., но за меньшие деньги. По идее с гарантии этим визитом я слетаю. Оставалось около 5-6 мес до конца гарантии. Уже после этого я еду за своей сервисной книжкой, где обнаруживаю 2(!) отметки о ТО, которые меня как бы "возвращают" на гарантию. Насколько я понимаю, гарантийные обязательства Ауди на машину сохранены. Наряд-заказ о ТО в АВТО-Z у них возьму, если будет необходимость.
Машина в продаже. По страховке заменен передний бампер и локер переднего левого колеса после небольшой зимней проблемы со столбиком.